熙酱 发表于 2012-7-29 00:14:51

无头op ROOKiEZ is PUNK'D - 复杂人生 guitar cover

就刷下存在感{:7_402:}
买了个新声卡就试着做了~
加完滤镜之后视频各种不同步吖QAQ..
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMzMDA5MTAw/v.swf
话说求教guitar rig4怎么调出marshall的声音?我这个版本所有箱头里面最像的只有个lead 800的箱头,但还是差很远0 0
其实就想调出轻飘飘时间前奏那种音色,谢了~

kkakuS 发表于 2012-7-29 00:34:12

你的存在感就由我收下了,阿卡林http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201207/28/2321158ss1dl5xa7kllyhn.gif

特效好闪0 0

熙酱 发表于 2012-7-29 00:39:13

回复 kkakuS 的帖子

谜之感动~有人顶了{:8_438:}
特效其实是我在学用会声会影的时候试的0v0

wjwk 发表于 2012-7-29 00:46:16

膜拜大触11{:6_309:}

hana酱 发表于 2012-7-29 00:49:08

特效好闪+1....
{:6_303:}骚年后期辛苦!

BaI酱 发表于 2012-7-29 01:02:15

弹的真不错,不过这音色是怎么调得如此奇葩的。清音不像清音,失真不像失真的。-_-

熙酱 发表于 2012-7-29 01:07:13

回复 BaI酱 的帖子

大概是我不会用guitar rig{:6_308:}
窝巢这东西的音色真的萌呆奶么,论坛的大大们都是怎么调出碉堡了的音色的QAQ

小糟!! 发表于 2012-7-29 05:05:20

{:8_410:} 好棒!! 前段时间重温Drrr!!的时候再次被这首歌洗脑了呢www

promissed 发表于 2012-7-29 09:35:05

rig是真不会玩啊~各种高端。。。。。{:6_308:}

藤谷健 发表于 2012-7-29 09:46:23

软效果器各种无力啊{:6_364:}
LZ好触!膜拜!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无头op ROOKiEZ is PUNK'D - 复杂人生 guitar cover