[单人视频] 【ACG指弹】 翻弹広能大神的《鸟之诗》--BY暗藏不但

[单人视频] 【ACG指弹】 翻弹広能大神的《鸟之诗》--BY暗藏不但[复制链接]

暗藏不但 发表于 2011-5-13 14:27:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  6387

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

画质音质都比较渣啊~~~ 木有钱搞好设备了
记得4年前看広能昌三的视频那个时候的感动啊
到如今自己演奏还是没能赶上原版的水准唉.....
下面留给大家吐槽吧~~~

评分

腹黑の奶酪 + 2 好强- -
贝贝 + 2 膜拜
oyangzhengfan + 1 + 1 lz强人
焱の一 + 1 + 16 + 2 好听~~~~

暗藏不但
 楼主|
回复 pgjhehe 的帖子

THX~~
baggiome 发表于 2011-5-13 21:46:35 显示全部楼层
很厉害,弹得比我好,一起加油
失落的枫叶 发表于 2011-5-13 22:29:52 显示全部楼层

弹得很好撒
広能只练了last regret就没练了
鸟之诗神马的 后面很虐人。。。
LZV5
暗藏不但
 楼主|
回复 失落的枫叶 的帖子

是滴~~~ 要是换了尼龙弦的话就容易弹了
我现在是用的010的弦才弹下来的 不然就弹不动了
golddisc 发表于 2011-5-14 12:53:41 显示全部楼层
指弹美啊,必须顶啊
kkbryan 发表于 2011-5-22 01:44:44 显示全部楼层
水平好高啊~~我最近也在练这首。实在是太好听了~
暗藏不但
 楼主|
回复 kkbryan 的帖子

这个曲子我练了好久的 刚开始接触完全没办法弹 需要耐心的一点点的弹下来 等熟练了再一点点完善细节方面的东西 话说我还不够完善 熟练的话 我也许已经弹了1000遍了
我是日菜菜 发表于 2011-5-22 17:07:25 显示全部楼层
回复 暗藏不但 的帖子

萌啊`~~
暗藏不但
 楼主|
回复 我是日菜菜 的帖子

哪里萌了- -
12345下一页