kagomiq 发表于 2012-8-6 01:43:51

回复 闇·游戏 的帖子

最喜欢巨乳啦

闇·游戏 发表于 2012-8-6 01:49:31

回复 kagomiq 的帖子

这么大= =不会很重很麻烦么..

kagomiq 发表于 2012-8-6 01:53:19

回复 闇·游戏 的帖子

嗯,其实会拉

zxc0380 发表于 2012-8-6 10:20:18

咱看中的也是这款的说~~~~(其实只是看中价格{:8_436:})
这次去魔都的时候看看好了~~感谢的说{:8_438:}

kagomiq 发表于 2012-8-6 18:42:59

回复 zxc0380 的帖子

哟西~!
(还有一点,它送的程序貌似是sketchbook,我个人是从来不用的所以不知道怎样,你去查查看。我的第一个板子送painter和ps elements,相当牛逼~)
(对了新的板板的光盘里面包含的bamboo dock里面有超多好玩的小apps,买完了记得玩玩看…虽然幼稚但是真心不错啊)

zxc0380 发表于 2012-8-7 09:56:13

听起来蛮有趣的说~~{:8_438:}
昨天去电脑城逛了一圈...问店家有没有数位板,然后大妈就很淡定的拿了一个手写板给我...

实在不行咱就网购了魂淡{:8_437:}

kagomiq 发表于 2012-8-7 10:07:00

笑到肚子痛……好萌的大妈……
尼多看几家电脑城试试
也可以试试先百度知道,提问你当你哪里有卖数位板再下手

zxc0380 发表于 2012-8-7 10:11:10

今天下午去魔都,魔都的电脑商城应该会有了....{:8_449:}话说WACOM CTL-470价位是多少,淘宝商城我看基本上都是580软妹币

kagomiq 发表于 2012-8-7 10:14:02

差不多吧。。。虽然我在美国买是比这个便宜,不过也就100来米
在国内买算是很实惠啦

对了,最后来一句,我买这个便宜的是因为我经常摔板子……
你要是不手残的话建议买一个贵一点的

zxc0380 发表于 2012-8-7 10:15:42

妹子你还真是天然啊....经常不小心手滑吗.....{:8_437:}
嘛~~~先买个便宜的练练手,调教坏了再换一个{:8_436:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【ka酱归来】立志成为h漫画家貌似还很遥远【勿喷】