J'Sing 发表于 2012-8-6 12:09:47

证明练习弹的时候你太过放松。

蹦紧张全身肌肉, 弹音阶, 模进音阶, 变弹边晃。 保证你难犯困。

前提绷紧全身肌肉。

john11220 发表于 2012-8-13 11:14:07

回复 wjwk 的帖子

那,我该练习些什么好呢???

蛋蛋疼疼 发表于 2012-8-13 12:44:15

那个地狱训练碉堡了

wjwk 发表于 2012-8-13 13:23:04

回复 john11220 的帖子

买了书你就知道了··照着书一条一条练

john11220 发表于 2012-8-14 14:46:36

回复 wjwk 的帖子

什么书啊??老实说我不是说笑的。现在都没练习练,见到吉他就撒困。

wjwk 发表于 2012-8-14 16:07:06

http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.12&q=%B5%D8%D3%FC%BC%AA%CB%FB+%C5%D1%C4%E6%C8%EB%CE%E9%C6%AA&initiative_id=tbindexz_20120814&commend=all&ssid=s5-e&sort=sale-desc#J_Filter

john11220 发表于 2012-8-15 19:14:31

回复 wjwk 的帖子

哦,谢谢,知道了。但是如果去书店买的话,就找地狱吉他 叛逆入伍篇?看拍卖网也好像有很多册。

wjwk 发表于 2012-8-15 20:55:39

中文正式名称是 地狱训练 摇滚吉他 叛逆入伍篇

john11220 发表于 2012-8-16 13:12:54

回复 wjwk 的帖子

哦,入伍篇意思就是比较容易的意思吗?跟第一册不同?
还有啊,大大,我弹和弦还可以,拍子能数。但是玩吉他独奏的话,根本找不到拍子。而且,左右手根本不配合,例如左手已经按了格子,但是右手不能同步一起弹,或者右手已经弹了,但是左手还没按到格子。根本配合不了,有什么练习能特意针对这个问题的呢?

wjwk 发表于 2012-8-16 13:14:28

入伍篇是比较基础的地狱练习 第一册是超难的···你过两年再考虑··其他的你买了书就知道了
页: 1 [2]
查看完整版本: 求一些吉他练习,求大大帮忙。