一条@祭 发表于 2012-8-6 01:39:25

【所谓的教学?线稿完结】说好的萌妹子~线稿结束了~~上色?那是什么?能吃吗~~

嘛...所谓的板绘过程...一條 本身也是个渣,也不好说什么....

一开始的画布大小..

因为是打草图就不用太大了....
工具SAI,铅笔工具,大小1

草了个图...嘛随便画吧= =

关键找感觉.....

然后是细化...

第二只明天结束吧...(就这么完了?!)

嘛...吾的画法和百度的板绘画法没区别...所以...明娜就别吐槽了....

----------------------------------吾是分割线--------------------------------------------

然后这是另外一只...

嘛...有些教学一步步教,步骤什么的很细....吾也想做细些的说,但感觉大多数是基础问题

一條吾也没什么可说,那是要时间磨出来的,小技巧是有...但并不重要....熟能生巧嘛....

画角色前,先画果体的说....这是习惯,大触无视吧....

然后那些红线什么的是透视用的说....

最后细化就结束了....

kagomiq 发表于 2012-8-6 01:41:33

沙发!!!一条赞!!!

一条@祭 发表于 2012-8-6 01:45:03

回复 kagomiq 的帖子

嗯~感激~>。<

kagomiq 发表于 2012-8-6 01:46:49

回复 一条@祭 的帖子

话说现在已经是明天啦= =
(卖萌:)我要另一只~!!!

全息步行 发表于 2012-8-6 02:04:55

额...教学么...恩恩...咱还是没学会啊- -.......

wjwk 发表于 2012-8-6 02:06:59

霍拉~小妹妹跟叔叔走吧 ~叔叔有棒棒糖哟~{:6_251:}

我被致郁了 发表于 2012-8-6 03:25:48

好厉害撒= = 表示还是手绘路过

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-6 07:50:01

这就是传说中的“先画一个草图……然后稍微修改一下……完成了!”这样的教程么QAQ

藤谷健 发表于 2012-8-6 08:26:17

{:6_333:}果然2次元妹纸什么的,最有爱了!

沉默丨羔羊 发表于 2012-8-6 08:27:36

健叔威武
三次元神马的弱爆了......{:6_345:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【所谓的教学?线稿完结】说好的萌妹子~线稿结束了~~上色?那是什么?能吃吗~~