默語 发表于 2012-8-6 21:40:29

回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

残念!!!
玩蛋是我的专长!!

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-6 21:50:57

回复 默語 的帖子

把你的蛋扯下来,看你还玩个p

juno04115 发表于 2012-8-6 21:58:57

更多的人是喜欢原版歌曲,跟着原版歌曲来弹,有点像夹BAND的感觉。
指弹属于改编,只能自己来了

faceless兄 发表于 2012-8-6 22:09:50

回复 xiejinghai5 的帖子

看情况吧,电吉他还有古典指法跟摇滚指法。指弹就更不用讲了,指弹结合的技巧种类更多,需要使用者自由组合,不过形如揉弦之类的细节处理更偏向古典的方法

xiejinghai5 发表于 2012-8-6 22:12:40

回复 faceless兄 的帖子

咱弹一些指弹曲子现在喜欢用电吉他的手势了。。。。

藤谷健 发表于 2012-8-6 22:14:05

.。。指弹的那个高产帝。。。。出的视频还不够多么
赶脚都比任何一个人出的电鸡作品多了。。。。

faceless兄 发表于 2012-8-6 22:15:43

回复 wjwk 的帖子

其实指弹可玩的地方很多啦,绝对不会比电吉他枯燥。不过电吉他在个人技术的同时还有band成员间的配合。

每当我去练一段时间电吉他,练一段时间电贝司,回来再抱起木琴都会有新收获

faceless兄 发表于 2012-8-6 22:19:13

回复 xiejinghai5 的帖子

电吉他的摇滚手型一把抓,有时候音会抓不清,古典手型跟传统手法很像就没什么讲的了。不过我在有些细节处理上也会偏电吉他化。

wjwk 发表于 2012-8-6 22:30:46

恩恩··大概我是没有失真就活不下去吧···哈哈
所以指弹只是不适合我而已{:6_321:}

xiejinghai5 发表于 2012-8-6 22:34:24

摇滚手型我不是完全照搬,我的大拇指不会太抓的,一把抓是制音用,合适舒服就行。。但老师硬要我用古典手型,大拇指挂在琴颈中间的地方,好下面额。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 总觉得庙里玩指弹的太少了。。。