andy200999 发表于 2012-8-6 21:09:00

你喜歡吧{:6_232:}

ML-C 发表于 2012-8-6 21:09:54

LZ我懂你的意思,就按照自己顺手就行了,发音正常就OK了···

miuxsam 发表于 2012-8-6 21:11:09

甘你米从慢d练起身咯···改改份谱葛位置··会好弹d我觉得·

i_love_she 发表于 2012-8-6 21:30:58

回复 wjwk 的帖子

經濟型的意思是up picking 開始, 對吧{:6_307:}?

i_love_she 发表于 2012-8-6 21:31:23

回复 ML-C 的帖子

有人明白我的難處真好{:6_361:}

wjwk 发表于 2012-8-6 21:59:53

回复 i_love_she 的帖子

你列出来的第二种拨弦的方式就叫做 “经济型拨弦” 你怎么学吉他的···术语都不懂{:6_306:}
扫拨也属于经济型拨弦的一种

i_love_she 发表于 2012-8-6 22:12:45

回复 wjwk 的帖子

............................................
我真的不知道{:6_361:}
不過我第一下用up picking,基本上突破了這個關口{:6_293:}

藤谷健 发表于 2012-8-6 22:14:29

Biu酱 发表于 2012-8-6 20:59 static/image/common/back.gif
我还以为你在发表情......

吾也以为乃在发表情。。。ORZ

i_love_she 发表于 2012-8-6 22:16:31

回复 藤谷健 的帖子

標題見真相{:6_306:}

lersent 发表于 2012-8-6 23:08:04

回复 i_love_she 的帖子

换弦第一下 和换弦之前最后一下 的方向一样的拨法叫做经济型
然后普通的 上下上下交替不变的 叫做交替型 也是标准型我在不知道有这个区分之前一直是经济型 后来开始练速度时候 就改成交替型了反正你速度不是HENTAI的话 交替性完全能满足需求   其实我觉得这两个差距也不大 除非是音阶音阶才需要考虑这个问题- -

乃还是随喜欢吧不过据说开始练交替型养成好习惯 之后在看情况用经济好
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 這段應該怎彈? (picking問題)