xiaowei0215 发表于 2012-8-7 10:03:30

Fender Japan ST57-TX 黑色,帮忙估价!

Fender Japan ST57-TX 黑色,帮忙估价,谢谢不太懂照片先简单传几个,我发下琴的配置

Crafted in JapanP0 + 5桁の数字1999-2002

琴为99-02年之间生产

BODY:ALDERNECK:MAPLE ONE PIECE
GRIP SHAPE:OVAL TYPESCALE:324mm
FRETBOARD:MAPLEFRET:21F VINTAGE
RADIUS:184RNUT WIDTH:42mm
PICKUPS:TEXAS SPECIAL ST(U.S.A)×3CONTROLS:1VOL,2TONE
SWITCH:5WAY SWBRIDGE:DIECAST BLOCK S5D VINTAGE
TUNER:MHG-SD91 NI
PICKGUARD:
OTHER:-

这是琴的配置,美产德克萨斯特别款拾音器 单单单。琴有一处掉漆成色很好,磨损比较低,谢谢各位!

zxc0380 发表于 2012-8-7 10:18:01

在吉他中国看到一个一模一样的帖子啊......你发的吗{:8_436:}
咱对Fender不熟悉...估价不能

xiaowei0215 发表于 2012-8-7 10:20:40

zxc0380 发表于 2012-8-7 10:18 static/image/common/back.gif
在吉他中国看到一个一模一样的帖子啊......你发的吗
咱对Fender不熟悉...估价不能

只有我这个菜鸟到处发帖子问白痴问题,哈哈

zxc0380 发表于 2012-8-7 10:28:30

回复 xiaowei0215 的帖子

装备评估是一个很深奥的学问{:8_449:}

zhaocd 发表于 2012-8-7 10:39:58

估价么,个人愚见:想想一般的日芬也就8,9k那么这款琴年代不是很久,也不是啥定制,签名款,出的话6,7k比较合适吧,恩恩

archer_mo 发表于 2012-8-7 10:50:04

LZ,建议你找代购,全新的日芬 ST-57 VSP在日本大概1200刀,VSP可是加强型号哦{:6_303:}

xiaowei0215 发表于 2012-8-7 10:57:42

archer_mo 发表于 2012-8-7 10:50 static/image/common/back.gif
LZ,建议你找代购,全新的日芬 ST-57 VSP在日本大概1200刀,VSP可是加强型号哦

求估价,我是要卖这琴

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-7 11:02:51

怎么说都是日芬.....大概也是6千左右卖出吧?不过要看你的损坏程度...如果还有9成新一般都是值6千左右的,现在这琴在日本全新售价是88,240円(税込)折合RMB也是7千左右吧!

archer_mo 发表于 2012-8-7 11:08:57

回复 xiaowei0215 的帖子

个人虽然成色不错,但感觉5k-5.5k左右可能会更容易卖出去,毕竟现在买日产,韩产的新琴的渠道比以前多了。

揉弦魔人 发表于 2012-8-7 11:30:06

二手琴要看你用了多久,保养的如何。
如果磕碰多,品丝磨损严重,固件氧化厉害的话,一般是原价5折左右。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Fender Japan ST57-TX 黑色,帮忙估价!