R.R. 发表于 2012-8-9 18:18:07

[水区自爆联动] 灵异事件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

联动:http://www.konotaku.com/thread-27964-1-1.html

本来两个电位器是并联的,一个控制EMG,一个控制威尔金森!{:6_228:}

但是后来接上箱子一测试,它们俩就变成串联的了!{:6_347:}

赶紧拆下来,怎么看都没发现异样!{:6_233:}

用万用表一头接拾音器输出线,另一头接音频线,怎么测都是并联的!{:6_214:}

可是一接上箱子就串联了,两个钮都管用!{:6_354:}

卧槽这什么情况!难不成闹鬼了?!{:6_300:}

莫非是因为我施工的时候正在听Charles Manson的歌吗?!{:6_288:}

谁来帮我分析一下啊!!!求解脱啊!!!!!{:6_309:}

独眼的猫 发表于 2012-8-9 18:23:11

万用表确定是好的吗?

R.R. 发表于 2012-8-9 18:23:43

回复 独眼的猫 的帖子

确定!{:6_299:}

wjwk 发表于 2012-8-9 18:28:16

无力···请楼下硬件帝解答{:6_322:}

独眼的猫 发表于 2012-8-9 18:33:02

回复 R.R. 的帖子

哦哦…这个…我问了父上大人(父上大人工科出身,他说应该是两个元件阻抗不匹配,他建议你测一下单一元件的阻抗值,再分别测两个串,并联的阻抗,看是不是哪里接错了。我其实也没完全听懂QAQ希望对你有帮助Orz

zxc0380 发表于 2012-8-9 18:33:03

无力···请楼下硬件帝解答+1{:8_414:}

R.R. 发表于 2012-8-9 18:35:33

回复 独眼的猫 的帖子

看了好几次都没接错...{:6_199:}
阻抗不匹配的话也应该不会这样吧...这两路除了地线和输出之外根本没有连着的地方啊{:6_233:}

独眼的猫 发表于 2012-8-9 18:39:49

回复 R.R. 的帖子

又问了下父上大人,他表示既然万用表没有问题,那就一定是接错啦…可能是忽略了哪里?

R.R. 发表于 2012-8-9 18:40:36

回复 独眼的猫 的帖子

我再看看{:6_226:}

独眼的猫 发表于 2012-8-9 18:45:42

回复 R.R. 的帖子

干巴爹{:6_299:}
话说你也是帝都的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [水区自爆联动] 灵异事件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!