xiejinghai5 发表于 2012-8-10 22:40:26

咱能吐槽一下希伯来的弱爆了么~顺便写点国货指引

这是在某家卖希伯来的商店看到的,尼玛89年的人长这样。。。

这里再次警醒下各位新手,国货有风险,烧火需谨慎!

不过最近国货效果器开始火了,声音过去了做工还是那个糙。。

国货比较好的牌子现在吉他貌似只有法丽达,tommy(虽然大家都木有听过,但是咱去试过这琴真的在同价位不错了,广东的

厂),上海的沐音堂的沐吉他,量产和custom shop都很不错,前段时间custom出的一款蝴蝶雕花的美爆了,这些是木鸡,电吉的

话就法丽达有救,其他的就买外国牌子吧,星辰什么的现在木鸡都越来越弱了,自从量产琴代工后越来越木有救,好了,咱睡

去了

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-10 22:42:07

- =我有想买希伯来的想法结果被吐槽了- =
还有。。。。这应该是指希伯来这个牌子的诞生日期而不是这个人把- =

wjwk 发表于 2012-8-10 23:11:34

确实应该是品牌·89年长成这样果断切腹了已经·{:6_322:}

kyb4g9551 发表于 2012-8-10 23:28:09

让我想起了这个

顺便一说法利达电吉他性价比弱爆了
木琴国内品牌ayers naga和eastman(虽然不是国内牌子 但还是在国内生产的)都相当好

四拨摇 发表于 2012-8-10 23:40:43

我记得淘宝上挂出一堆鸡婆森CS啊,60啊80啊的图片。还说只要几百。
或者是芬达USA,JAP什么的。ib的7V也是经常挂出来几百块。
我擦,看了那些连接图片我都要吐血了。

藤谷健 发表于 2012-8-10 23:49:50

{:6_322:}不少人被坑啊!

schexv 发表于 2012-8-11 00:15:56

貌似法丽达已经达到代工的水平了 是真的么

kyb4g9551 发表于 2012-8-11 00:30:31

回复 schexv 的帖子

很早以前就有代工水平了
不过代工水平也分程度的23333

zhaocd 发表于 2012-8-11 01:30:49

表示买仿琴目测我还是很有经验的,山东的大G仿得很好,精工的可以做到外形几乎完全一样(细节少许差距),音色能做到至少和正版EPI一样,开了失真就几乎听不出了,网上有个美国人对比仿大G和真大G的视频,可以去看下,我自己的经验也说明了这点。因为毕竟现在量产琴都是cnc切出来的,能保证精准,配件各个公司也都有发售,只要买到了,仿一下就好,甚至有的厂直接买真的配件(拾音器除外)来做超仿琴,这样就能做到外形几乎没有任何瑕疵,所以如果真的想省钱有稍微追求性能就果断去买仿琴吧,(不是贬低真琴,,只是因为要品牌定位,真琴不可能买的太便宜,而低端品又做的是在不咋样)恩恩

洛克/rock 发表于 2012-8-11 01:43:09

回复 xiejinghai5 的帖子

应该是牌子创立的时间吧,话说这个能去吐槽活动吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咱能吐槽一下希伯来的弱爆了么~顺便写点国货指引