kyb4g9551 发表于 2012-8-11 18:51:10

【出琴】还是那把HAMER

之前这把琴在GC上以我一个非常不爽的方式折腾了一圈
本来不想再出 但是实在需要用钱 另想要一把TELE琴练手 所以还是得出
先上配置
琴型为经典的LP DOUBLE CUTWAY琴型 琴颈厚度比较薄 22品 标准24.75弦长
琴体琴颈都是mahogany 具体是nato还是奥古曼无从考证
琴头旋钮是HAMER原厂的旋钮
琴桥也应该是原厂琴桥 反正这个价位的琴金属件都那样
拾音器为seymour duncan的59/JB 也就是通常说的SH1+SH4 万金油组合 注意是SEYMOUR DUNCAN 不是DUNCAN DESIGNED 现在总有人用邓肯拾音器这个名号忽悠着卖DD拾音器 这两块拾音器拆了卖二手再便宜也得800左右吧 买新的一块就600左右了
top是很漂亮的一片flame maple贴片
颜色是那种mccarty sunburst 渐变到橘色
品丝的状态为9成新 琴体成色状态近全新 没有任何磕碰、划痕、掉漆、漆裂 只有白色包边自然氧化成了很vintage的奶黄色
使用状态100% 手感很好 上次有人问过我琴颈的问题 我很负责地说琴颈笔直 调节到12品夹1.14mm拨片不打品【见图】
带个ABS轻质琴盒【见图】 不是很高档的东西 不过买个新的也得2、300
HAMER这个牌子我就不多介绍了 世界上第三家大规模生产电吉他的品牌 想了解的请去官网http://www.hamerguitars.com/?fa=home 使用的艺术家有犹大牧师等
这把琴产于08年 有和琴头编号完全一致的证书 早年行货产品 不同于现在的一部分廉价水货
型号为SATF 但这把是高配版用的双SD的拾音器 音色上的提升较多
http://www.tudou.com/v/el_TsTyj4IU/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
再借一下西弦琴行的试听
上些图

12品处夹1.14mm的小犀牛拨片

abs盒子

三张琴体特写

赠品比较多 有一套以前米国带回来的rotosound 010的琴弦 一个曾经在在琴行买的背带 一个士兵背带扣 还有图中的琴盒 你想要什么跟我说就行
当然了 还有什么你能用得上的当然也可以一起赠送了 比如好几年前的名师伴你行什么的 噗……

因为上次的出琴以我非常不爽地方式折腾了一圈 所以上次就发誓绝不把琴出给不弹琴的、不爱琴的和贩子
所以这把琴的价格我就不定了 如果你喜欢她直接联系我然后给我个价格并给我个比较信服的理由就出掉了
当然 如果你有很低端的TELE也可以换琴互补差价哦

企鹅2557052218

Ellocz 发表于 2012-8-11 18:53:05

帮顶。。祝楼主早出{:6_296:}

kyb4g9551 发表于 2012-8-11 19:06:11

辽宁省内朋友来提请吃饭哦~!

最爱高桥果子 发表于 2012-8-11 19:20:11

{:8_439:}唔....琴还没出去么....

kyb4g9551 发表于 2012-8-11 19:22:07

回复 最爱高桥果子 的帖子

本来出去了 又被我弄回来了orz。。
只想这把琴出给弹她的人。。{:8_444:}

kkakuS 发表于 2012-8-11 19:23:03

你说要送人的呢

kyb4g9551 发表于 2012-8-11 19:25:36

回复 kkakuS 的帖子

没人接手以后就送人……身为穷货刚买了套贴面顿时分毛不剩了orz……

kkakuS 发表于 2012-8-11 19:30:19

回复 kyb4g9551 的帖子

我还是还是出给熟悉的人吧,保不准以后想它了还能要回来。。

Nage45 发表于 2012-8-11 19:32:39

hbcdawang 发表于 2012-8-11 19:39:05

给你顶一下吧,虽然很喜欢这把Hamer,但是没米没办法{:6_308:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【出琴】还是那把HAMER