大曦哥 发表于 2012-8-12 17:41:24

买本押尾的书好了╮(╯_╰)╭~~~~~~~
我不幸从指弹转型到古典了,现在我的手法很混乱

じòぴé·悦 发表于 2012-8-12 20:41:33

{:7_394:}买过乔伊教室。。小林克已。。。地狱教程。。。感觉小林的基础详细些。。。地狱门槛有点高。。。。如果不怕打击自信心LZ可以选择地狱。。。。不过凡事都是要慢慢来。。不要急。。个人意见。。祝LZ好运。。。

闇·游戏 发表于 2012-8-13 00:25:20

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

庙里数一数二的乐理废柴是我的!谁也别和我抢!{:6_308:}

BRSvMiku 发表于 2012-8-13 21:58:46

如果不怕烦的就去学学乐理 自学也是行的 我也是自学的   地狱吉他是不太适合新手的……买两本 我连第一本的第2章都没练完真的很要时间的磨练   不过地狱真的是很好 这本书 是买了不会觉得后悔的等级乐理稍微有讲但是要在你能懂基础的基本上才能看懂,不然就会感觉在放屁………… 里面的文字比乐句还重要!买多点教材不会有什么害的,只要不会弄混你的风格就好

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-14 17:55:53

回复 BRSvMiku 的帖子

{:6_315:}第一本第二本都是难得让你手指头搅在一起的······一般都是从地狱系列第四本开始练的····

BRSvMiku 发表于 2012-8-14 18:48:16

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

…………这确实是很难,需要很多的时间去练习   难就慢慢来 ,怎么说也好 这系列的书真的编辑的不错

beta 发表于 2012-8-15 15:53:07

回复 BRSvMiku 的帖子

昨天地狱到货了,一看第一本还真的。。。。第一章第一节的“梅”的练习就是速度150的爬格子

beta 发表于 2012-8-15 15:53:49

回复 大曦哥 的帖子

押尾的书有中文版的么?

beta 发表于 2012-8-15 15:54:46

回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

老师也只能教基础的,要想成为高手的话好教材和自学研究是少不了的

大曦哥 发表于 2012-8-15 15:59:12

回复 beta 的帖子

这。。。没看到过啊。。。你去淘宝看看。或者去百度一下
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求推荐教材