好喝的绿茶 发表于 2012-8-12 11:21:05

【求助】21品的吉他1弦怎么推到24品的音...

看视频上是用20品推的,我用了吃奶的劲了都推不到位啊。。。2个全音。 {:6_310:}那格子也太小了吧。

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-12 11:24:16

{:6_303:}推【一个半】音上去啊用力推!~

四拨摇 发表于 2012-8-12 12:11:38

摇把拉两品,推线推两品。
不过看你的所谓的21品琴,估计应该是芬达。
芬达我就不保有双摇的期望了。。。。。
估计你只能推3品了,推3品应该是可以的。
3品没退过但是2品有推飞去。
会不会是你的弦太粗了。

所以我买琴都是看24品的。。。。。
这下问题出来了吧。

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 12:38:02

加摇把还可以....要是他的弦不是标准音的...2个全音我真没见过....

zxc0380 发表于 2012-8-12 12:39:51

看了楼上的回复后试了一下....
弦推断了....
PS:咱的弦生锈了

hbcdawang 发表于 2012-8-12 13:40:40

卧槽还没见过推两个全音的{:6_322:}

好喝的绿茶 发表于 2012-8-12 14:12:25

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

河蟹sama说的是推LOLI吗。那么给力。 {:6_315:}

好喝的绿茶 发表于 2012-8-12 14:16:14

回复 四拨摇 的帖子

{:6_294:}芬达无误... 当初就想着要不要买24品的琴。。 那时候玩的都是小清新不需要这么高的音啊。   
硬推3品,那个音怪得我起一身鸡皮疙瘩啊。。 好像很销魂的放了一个有音调的屁啊。

好喝的绿茶 发表于 2012-8-12 14:17:11

回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

本来我也不相信的,然后看了下谱子,真的是推2个全音啊。。 {:6_310:},试试改成比较和谐的泛音好了。。

好喝的绿茶 发表于 2012-8-12 14:18:57

回复 zxc0380 的帖子

哈哈,下次问问题我就问,21品的吉他怎么推到26品。{:6_303:}然后说,我成功推到了25品。{:6_282:}肯定一堆人的弦噼里啪啦的断。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求助】21品的吉他1弦怎么推到24品的音...