richterb 发表于 2012-8-12 11:32:44

crossing field 练了3个小时的作品。渣渣。。。。- -

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM4MTkxMDU2/v.swf
恩又是我   赤裸的上身估计大家也习惯了   600的烧火棍估计也习惯了。。。。。其实我不想的啊!!!{:6_306:}
努力攒钱买新琴中。。。。。。。{:6_281:}

某taiga 发表于 2012-8-12 12:03:32

看到樓主錄了這麼多次- -為甚麼要播歌再錄進去- -{:6_202:}

只錄吉他然后在電腦把歌和錄的吉他軌對軌啊{:6_280:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-12 12:07:50

{:6_309:}我的烧火棍才350我会说?

zxc0380 发表于 2012-8-12 12:24:19

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-12 12:07 static/image/common/back.gif
我的烧火棍才350我会说?

烧火棍400....乃比我还低{:8_449:}

暝澈 发表于 2012-8-12 12:28:52

回复 zxc0380 的帖子

绘师不需要好琴么{:8_437:}

richterb 发表于 2012-8-12 12:32:08

某taiga 发表于 2012-8-12 12:03 static/image/common/back.gif
看到樓主錄了這麼多次- -為甚麼要播歌再錄進去- -

只錄吉他然后在電腦把歌和錄的吉他軌對軌啊{ ...

懒人你懂的!!!{:6_310:}

zxc0380 发表于 2012-8-12 12:32:27

回复 暝澈 的帖子

钱都用来装修了啊....买把烧火棍练练手罢了资金回转了再换一把{:8_414:}

richterb 发表于 2012-8-12 12:33:39

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-12 12:07 static/image/common/back.gif
我的烧火棍才350我会说?

第一把300的仿琴还是2手还是漆都破了的谁敢比我惨??{:6_306:}

暝澈 发表于 2012-8-12 12:38:26

表示说现在不知道先买琴还是先入手板子 {:8_437:}
&钱包君表示说只买的起一个……

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-12 12:40:39

{:6_303:}因为是二手的~~350的琴···手感意外的还不错呢~
页: [1] 2 3
查看完整版本: crossing field 练了3个小时的作品。渣渣。。。。- -