archer_mo 发表于 2012-8-12 15:18:09

打算抛弃我的限量版epiphone投靠别家了,求建议!

一个半月前,骚年我无知的挑战了epiphone,带回了一只”限量版的1960 LP standard“,然后问题不断。。。 先是接地带来的噪音,然后是不断地跑弦(尼玛,每天晚上练完之后第二天又要调一遍,我蛋疼不{:6_306:}),后来固弦的那块”tail piece“的孔还TM折了,弦后面的那个圆圆的东西直接就卡到里头去了,E弦怎么也调不到标准音,气得我炸了{:6_320:}               

好了,废话完了,我打算把琴放ebay扔出去,或者看看有木有琴行接收,换点银子投奔日系琴。。。初步瞄准 Tokai,不知道有木有人用过,但用料很牛逼的样子,至少比同价位的epi好很多(擦,感觉自己成了epi黑了 {:6_303:}),想问问,买Tokai好,还是买

低端的gibson(SG,studio)好? 还是收一把二手的有点年头的gibson lp standard ?

PS: 本人绝非土豪,只因身在北美。。。{:6_313:}

archer_mo 发表于 2012-8-12 15:20:06

自己的贴,先顶一个!好吧,深夜了,先睡,坐等大神们回复!

pro_pp 发表于 2012-8-12 15:25:53

绝对二手 standard 无误。最好是早期的R系列。

1141224268 发表于 2012-8-12 15:30:25

老G LP standard,绝对的,LZ身在北美,直接在那的琴行收喽,还有保证呢

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 16:09:11

对我看来 什么EPI和SQ的什么限量版或签名版的琴都是一样的...要是gibson那些限量版还有个价值...再来Tokai的日产和EPI的日产是在日本平坐的...还是真买TO我推荐Tokai ALS48 VF 和Tokai LS132SEB CS ....其实还有很多琴是LP型..比如Fujigen(EGN当年代工过gibson)的LP Standard LS92等等都是很好的琴....要是真的有能力给上gibson的LP吧!个人小小意见..

番茄紅狂迷 发表于 2012-8-12 16:22:58

gibson lp standard吧{:6_322:}
乃在北美有很多選擇吧{:6_299:}
神馬esp的沒想過麼{:6_309:}
EPI黨的好像都被坑爹{:6_313:}

四拨摇 发表于 2012-8-12 18:34:47

LP琴还是听听PRO的建议吧。
我等金属党就只能打个路过的标记吧。
既然在美国的话,买个JACKSON神马的~~~

andy200999 发表于 2012-8-12 18:37:52

epiphone不行就Gibson吧

xiejinghai5 发表于 2012-8-12 22:03:54

表示还可以考虑下sch

MADMETAL 发表于 2012-8-12 22:22:47

四拨摇 发表于 2012-8-12 18:34 static/image/common/back.gif
LP琴还是听听PRO的建议吧。
我等金属党就只能打个路过的标记吧。
既然在美国的话,买个JACKSON神马的~~~

既然在北美就搞个JACKSON+1啊{:6_313:}
不成就直接GIBSON~
页: [1] 2
查看完整版本: 打算抛弃我的限量版epiphone投靠别家了,求建议!