lersent 发表于 2012-8-12 18:21:07

喜闻乐见的 【ButterFly】

今天手痒 随便撸一首玩玩。。各种小失误懒得重录啥的了
撸的时候才发现各种猎奇比如我的15块摄像头好残影 比如我的麦克风只有左声道 所以观看请用音箱 然后这软件录音,不知道是不是未注册问题 外音音质好渣 内音到还好 吉他音色显得略噪了
不纠结这些小问题了 谁让我懒呢 撸的放电脑发霉不如发上来自取其辱一下 {:6_308:}

总有一天要买个SM57和好点的摄像头撸

http://www.tudou.com/v/eKToMWkbXi8/&rpid=14866034&resourceId=14866034_04_05_99/v.swf

各种小错误真心懒得重录啊 有木有

番茄紅狂迷 发表于 2012-8-12 18:24:32

這..是腫麼回事..{:6_310:}

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 18:28:27

{:8_442:}其实已经很不错了(烂耳朵一只。。。
    LZ的姿势好奇怪

One_person_K 发表于 2012-8-12 18:30:08

不要辜负了你的琴,你的设备,发视频什么的,是一个人的成长,也是对支持你的人的回报,可不敢就玩玩啊。认真对待啊

lersent 发表于 2012-8-12 18:38:33

回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

这椅子- - 有把手 于是我得屁股半个坐在椅子上 各种奇怪- -之后也发现了 应该站着撸的

lersent 发表于 2012-8-12 18:38:57

回复 番茄紅狂迷 的帖子

我居然点了你的图片。。。刷新一下就好了吧

lersent 发表于 2012-8-12 18:41:22

回复 One_person_K 的帖子

那我就成职业吉他手了{:6_305:}

wjwk 发表于 2012-8-12 18:44:32

SM 57啊···不是600大元就可以了么 罗技c920貌似不错呢··
哈哈 今天我居然能看土豆外链~这是什么RP

lersent 发表于 2012-8-12 18:47:03

回复 wjwk 的帖子

土豆外链肿么了- -   57好评太高了 我去当小白鼠

dhxwhy910903 发表于 2012-8-12 20:04:46

收晃得太眼晕了{:4_145:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜闻乐见的 【ButterFly】