ebayagain 发表于 2012-8-13 13:10:08

回复 我被致郁了 的帖子

啊嗯 不过捏 咱只会做基础 也没什么成品 而且……(第一次用电钻打粘土差点把地板打穿……这人的能力还真是显然易见呢=▽=|||

ebayagain 发表于 2012-8-13 13:11:04

回复 wjwk 的帖子

(⊙▽⊙) |||被发现了……

ebayagain 发表于 2012-8-13 13:13:33

回复 啊酱家的猫 的帖子

这样啊(盯~~~) 这么一说也许是呢(托腮思考)
这人一听音乐 哇哦 有感然后拽板子提笔就开始涂MIKU 额……额……这个意境=▽= 还真没注意

zhaocd 发表于 2012-8-13 13:14:13

ebayagain 发表于 2012-8-13 13:03 static/image/common/back.gif
回复 zhaocd 的帖子

额……原来ROLLINGGIL是这个造型啊(⊙o⊙)(只听过歌无法和形象联系起来的某悲催喵)...

其实只是和rolling girl有类似的感觉罢了,ps.rolling girl是脸颊纱布+深蓝水手服,恩恩

ebayagain 发表于 2012-8-13 13:15:50

回复 大曦哥 的帖子

嗯嗯没错表示某喵目前染指领域忒多了 不过都只是皮毛而已 哈哈 咱会告诉你 回复你之前这人正在裁布料做衣服么(喂喂!这也差太多……*)((——

zhaocd 发表于 2012-8-13 13:17:26

ebayagain 发表于 2012-8-13 13:08 http://www.konotaku.com/static/image/common/back.gif

哦呀 AB补土听说过不知会不会很贵(开淘宝)~~~

小灰猫........我觉得我应该在我头像上加个猫耳麽23333,话说原子灰其实没啥危害,就是味道的确不好闻,但作为从喷漆堆里走出来的人,表示原子灰那点味道真是弱爆了。抽泡机是永远的痛啊,我都想做不翻模的直接雕完上色了,恩恩

ebayagain 发表于 2012-8-13 13:19:11

诶 去查了下百度 果断喜欢ROLLINGGIRL的MIKU\(^o^)/~
发觉咱很喜欢受伤受虐这一题材呢 嗯嗯
回望最近几张图图不是缺胳膊断腿就是头缠纱布面带眼罩的(喂喂你这恶趣味!

zhaocd 发表于 2012-8-13 13:19:17

ebayagain 发表于 2012-8-13 13:15 static/image/common/back.gif
回复 大曦哥 的帖子

嗯嗯没错表示某喵目前染指领域忒多了 不过都只是皮毛而已 哈哈 咱会告诉你 回复你之 ...

做衣服.........妹子咱俩的领域太相似了,我学服装设计的............恩恩。ps.求勾搭

ebayagain 发表于 2012-8-13 13:24:18

哈啊 不勒个是吧(抱起转圈)小灰猫~~难得抓到一只知道粘土搞音乐会画画 而且还会做衣服的……男生(!)唔涅唔涅~~\(^o^)/~小灰猫求个微博GD(合掌

zhaocd 发表于 2012-8-13 13:36:53

ebayagain 发表于 2012-8-13 13:24 static/image/common/back.gif

哈啊 不勒个是吧(抱起转圈)小灰猫~~难得抓到一只知道粘土搞音乐会画画 而且还会做 ...

抱住!真心遇见同志太难了!恩恩
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【MIKU喵发图】爱miku不解释+全方位吐槽 ——来自二三次元夹缝中生存的某喵~