不二 发表于 2012-8-13 21:52:13

回复 BRSvMiku 的帖子

木有办法啊,,,看网王时还是刚上高中。。。现在大学毕业都两年多了。。。

BRSvMiku 发表于 2012-8-13 22:00:44

回复 不二 的帖子

改叫你哥了我才刚初中毕业啊……学琴才2个月不到(技术渣渣乐理也不是很精通 自学口琴的时候学的乐理)

不二 发表于 2012-8-13 22:06:20

我也不会乐理啊、、、只是会听一点。。。弹多了就好。我也是渣渣啊。。像押尾的好多技巧都练不下来的。

BRSvMiku 发表于 2012-8-13 22:09:21

回复 不二 的帖子

握爪…………多练就对了爬呀爬呀爬格子……时不时练习一下喜欢的歌曲就对了

不二 发表于 2012-8-13 22:15:12

我都不会爬格子。。。先练练简单的开放和弦。。玩指弹到后来。。其实满满的都是右手的技巧啊。。。我就是右手手残,各种无力。。。轮指 人工泛音 点弦什么的慢慢练 ,,我现在觉得 《《扫弦》》 其实是最难的啊。。。看似最简单的其实最难啊。

愤怒的小屌 发表于 2012-8-13 22:27:00

回复 不二 的帖子

唐山本地,煤医啊,那不是现在改成河北联合大学医学部还是啥的了么?感觉这名字好像一下被贬到三本专科里去了= =,无力吐槽啊………………

不二 发表于 2012-8-13 22:29:50

找你熟悉的不得了的曲子练这样拍子出问题 自己就知道了

不二 发表于 2012-8-13 22:30:34

回复 愤怒的小屌 的帖子

哎,,,母校就这样被人家抓去做小了。。。

kam 发表于 2012-8-13 22:45:50

好可爱的狗狗 {:7_397:}

不二 发表于 2012-8-13 22:50:25

回复 kam 的帖子

{:7_398:}。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 据说新人要噗装备 - -。