BRSvMiku 发表于 2012-8-15 18:26:00

回复 i_love_she 的帖子

我在自愧啊…………你练了3年的吉他……我半年也没有啊杯具啊啊啊啊啊啊…很多吉他技巧都不会啊

i_love_she 发表于 2012-8-15 18:33:22

回复 BRSvMiku 的帖子

基本功不行又有什麼用..............{:6_293:}

BRSvMiku 发表于 2012-8-15 18:49:02

那就练啊我也是在练基本技巧歌曲我很少弹(听过人家说 基本功都没过关去学别人弹歌,弹的时候像什么样子……)
这话我记忆犹新所以我这几个月都会在练基本的了   
当然日后也会继续的
不说这么多 一起努力!

BRSvMiku 发表于 2012-8-15 18:51:12

那就练啊 我现在也是在连基本技巧(听过别人说基本功的没过关 去学别人弹歌曲,弹的时候像什么样子……)
这话我记忆犹新 所以我这几个月都会练基本的为主
当然 日后也会坚持去练习的
不说这么多, 一起努力!

i_love_she 发表于 2012-8-16 22:52:51

回复 BRSvMiku 的帖子

努力中,買了喬伊~~~

lqlzq123 发表于 2012-8-17 05:37:22

{:6_322:}你买的乔伊小林什么的都不会教乐理的。劝你买本吉他自学三月通,里面关于和弦的构成,五声、七声音阶都有给你画出来,完全可以当做最最基础的工具书。然后再买李重光的基础乐理,看了参照一下三月通,基础乐理应该没问题,够你用了。如果你看不起国内教材,那你就去买英文的吧,不过你也不知道买哪本。所谓的乔伊小林什么的都是教技巧的,乐理就别指望了吧。至于你说的音型,三月通上就有很详细的re\mi\sol\la\si 五种指型。如果不知道啥是指型的话也别混了吧,最简单的大调音阶你都弹不来,然后你给的图我看不懂是啥,也不知道你说的是啥调式。不过音阶是可以按你那样子分模块记的,会方便很多。

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-17 21:54:40

想歪了······

nutiannan 发表于 2012-8-17 22:11:19

话说咱也是……光知道哪个位置是什么音……至于大 小调什么的 嘿嘿 有点深奥

elegant 发表于 2012-8-17 23:13:22

我会说我看邪恶了么{:6_313:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 音階的形狀是不是這樣?