超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-14 12:58:33

【任务。】爆装备。渣死了的母鸡太。好恶心的可以无视。

民谣菌渣渣伤不起

为了任务而已【其实是无聊

大家就不要笑我了嘛~

ho~【曾小贤版贱声音来袭!!!

不要笑我了我非常渣非常渣!!

J'Sing 发表于 2012-8-14 13:03:37

你能把那琴发挥了, 啥都够了。
有什么渣的。

超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-14 13:06:37

回复 J'Sing 的帖子

你一定是在打击我
         你一定是在打击我
         你一定是在打击我
         你一定是在打击我
         你一定是在打击我
         你一定是在打击我
         你一定是在打击我
         你一定是在打击我
         你一定是在打击我
         你一定是在打击我
         你一定是在打击我
系内!!!我不活了!!!

超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-14 13:16:30

回复 bz199068@163.co 的帖子

你在嘲笑我。

MADMETAL 发表于 2012-8-14 13:13:05

腹黑姐姐出现了~{:6_306:}

bz199068@163.co 发表于 2012-8-14 13:15:02

木吉她之类的就应该多爆爆,就应该多爆爆。

大曦哥 发表于 2012-8-14 13:15:27

挺好看的啊。。。(我至今用过最贵的民谣:310元)刻苦练,吉他价位不是事儿!!

超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-14 13:15:44

回复 MADMETAL 的帖子

你X不要叫姐姐听到没有!{:6_319:}

我才12岁你妹听到没有!{:6_325:}

我没那么多节操听到没有!{:6_334:}

超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-14 13:16:07

回复 大曦哥 的帖子

我买成600多。。

bz199068@163.co 发表于 2012-8-14 13:30:38

回复 超漫2B一枚丶 的帖子

您多虑了。{:4_157:} 练手琴木吉她撸过。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【任务。】爆装备。渣死了的母鸡太。好恶心的可以无视。