弦音ロック 发表于 2012-8-14 21:05:33

回复 golddisc 的帖子

带回来的话就是店员谷川 有正さん(好萌啊好萌啊{:6_212:})帮我细♂心♂的♂包♂装♥附赠个琴包然后装进纸箱 最后再塞♂进♂去大量塑料泡就不怕运输了上面还要贴好易碎物品的字样 日本人见到这种标志会很小心的 (但是天朝还是直接丢){:6_326:}税费要出,但是拿你的天朝护照出来可以免税(貌似)但是我忘记带了 就没免税乐器店的话见到最多的就是YAMAHA(废话) 但是YAMAHA里面也卖Fender和大G

弦音ロック 发表于 2012-8-14 21:06:45

回复 klasda 的帖子

其实你只是想来这里水几分的对吧..

MADMETAL 发表于 2012-8-14 21:33:02

受你启发 我也给我的吉他起了名字
一个叫 艾尔梯底 一个叫 易半娜
是不是很靠谱啊~{:6_306:}

弦音ロック 发表于 2012-8-14 22:23:54

回复 MADMETAL 的帖子

某种意义上你可以去死了..{:6_353:}

lploww 发表于 2012-8-15 00:28:49

无罪者啊啊啊啊

GuitarYui唯 发表于 2012-8-15 06:17:51

{:6_308:}兰州真的是土豪无误!我也去年买的琴到现在1年都还在一直撸1把琴。。。兰州1年之内换3个...真的壕!{:6_320:}还有我一直以为0912都是SQ的呢,....兰州既然受呆唯影响干嘛不买把LP的吉他呢!{:6_286:}还有我也好想去一次日本转转呢...也想去带个什么回来才甘心!羡慕下兰州

GuitarYui唯 发表于 2012-8-15 06:22:50

{:6_280:}我也帮兰州的三个吉他想想名字,不过既然有2个都有名字啦说,那么就差一个没有名字啦,是哪个啊?突然忘记啦,要怎么起啊...好像是0912没名字吧?要不就叫“爱死KILL“吧!发音很像SQ的说,就是squier!{:6_358:}怎么样这个名字不错吧!

edwardyen724 发表于 2012-8-15 12:14:24

MIKU的抱枕,嘿嘿嘿。。

欧阳小小前 发表于 2012-8-15 12:39:13

你是唯呆的远房亲戚吧,LZ...

klasda 发表于 2012-8-15 13:14:32

弦音ロック 发表于 2012-8-14 21:06 static/image/common/back.gif
回复 klasda 的帖子

其实你只是想来这里水几分的对吧..

其实您只是想转移话题吧~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 曝装备..大家帮我的吉他想个名字吧!