八宝粥 发表于 2012-8-14 19:06:54

【修饰音色】养鸡场主の救赎!鸡叫X轻音cagayake!girls

四年前的老机子板载声卡果然渣渣{:6_306:}。。。内录成翔了。。。想搞块uteck,基友们觉得uteck好用么http://v.youku.com/v_show/id_XNDM5MDUwMTM2.html{:6_286:}

———————————————————鸡叫の分割线——————————
后来用cubase和gr3修饰了一下音色,失真度好了,但依然有鸡叫音色{:6_330:}
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM5NDcwOTc2.html

jkh123k 发表于 2012-8-14 19:09:35

楼主弄个效果器吧,会增加你很多乐趣的

八宝粥 发表于 2012-8-14 19:12:55

回复 jkh123k 的帖子

这是插了rp70之后进的破声卡。。。

jkh123k 发表于 2012-8-14 19:15:24

回复 八宝粥 的帖子

纳尼,不好意思啊兄弟,没听出来失真啊。是不是音色没调好啊

wjwk 发表于 2012-8-14 19:16:20

尼妹··听起来好像母鸡叫···咯咯咯咯咯咯···
能调出这种音色乃也太油菜花了啊{:6_335:}

八宝粥 发表于 2012-8-14 19:17:16

回复 jkh123k 的帖子

失真不敢调太大,一大录出来就是混沌的一坨。。。什么都听不出来了

kkakuS 发表于 2012-8-14 19:20:26

王の音♂色 哲学の吉他

asdfg123456 发表于 2012-8-14 19:24:52

这声音。。。。。嗯像母鸡叫。
          搞笑。。。顶楼主。创意不错。

熙酱 发表于 2012-8-14 19:27:31

正在用uteck...真心感觉一般般,延迟能听得出来,音质也不是说特别好...{:6_308:}如果不是很用心的话买块uteck随便玩玩,如果真心准备长久录音的,用line6的ux吧

月牙LIGHT 发表于 2012-8-14 19:28:51

效果器...就差效果器了....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【修饰音色】养鸡场主の救赎!鸡叫X轻音cagayake!girls