熙酱 发表于 2012-8-14 20:16:26

黑契2OP ツキアカリのミチシルベ guitar cover

帮哥哥发个视频~流星的双子的op喔
顺便吐槽一下臭欧尼酱,录完视频之后后期、编辑什么的都让我做,平时早餐、家务也丢给我,放假了就只知道在家睡懒觉!日常生活全部都要我照料,做妹妹的不容易丫QAQ
哥哥真是懒死了,哼{:7_394:}
话说臭优酷把哥哥的视频都压渣了,讨厌死喇,都是残影!~下次不用它了喇~
哥哥说琴弦都生锈了,等换完弦把主音部分也录了的说,好期待呢,哈哈,差点忘了贴视频了~
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM5MDkxNjQw/v.swf

P.S.好吧以上是一屌丝的脑补剧场,如有雷同纯属虚构{:6_308:}

初音雪姬 发表于 2012-8-14 20:23:38

{:4_157:}有妹妹真好

初音雪姬 发表于 2012-8-14 20:24:21

{:4_162:}最後一句!!我受騙了報複社會去

熙酱 发表于 2012-8-14 20:30:05

回复 初音雪姬 的帖子

屌丝欢乐多{:6_294:}

朱利迦 发表于 2012-8-14 21:05:00

好怀旧的感觉是怎么回事

熙酱 发表于 2012-8-14 21:11:51

回复 朱利迦 的帖子

刚毕业的表示考完高考才补的{:6_304:}
我会说我是为了OP才补的么~

syd30501 发表于 2012-8-14 21:14:49

一开始和弦就不和谐啊

熙酱 发表于 2012-8-14 21:18:23

回复 syd30501 的帖子

怎么说0 0,走音还是错和弦?第一句的音是升fa为主,用D和弦没错的..

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-14 21:33:29

一直很喜欢这首歌QAQ
总想着什么时候要练的

熙酱 发表于 2012-8-14 21:35:59

回复 亿千万前奏の猫 的帖子

LS的UID是萌点{:7_395:}
这首歌的重音全在反拍的,都是上扫开始..刚找到这份谱的时候还弹不了,隔了半年多才翻出来= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑契2OP ツキアカリのミチシルベ guitar cover