klasda 发表于 2012-8-15 13:25:41

好萌好触的说~

xiejinghai5 发表于 2012-8-15 13:28:23

买的啥型号的板子,baboom还是影拓,咱也好像买一块的说,虽然买一块后画画什么的也不会提高了

zxc0380 发表于 2012-8-15 14:22:25

xiejinghai5 发表于 2012-8-15 13:28 static/image/common/back.gif
买的啥型号的板子,baboom还是影拓,咱也好像买一块的说,虽然买一块后画画什么的也不会提高了

baboom470~~ 话说不会提高了是怎么回事...最高境界了吗...{:8_414:}

番茄紅狂迷 发表于 2012-8-15 15:01:25

反色神馬的窩嚇到了{:6_292:}
有底子就是畫神馬都好{:6_361:}
抖神馬的真的有麼{:6_347:}

zxc0380 发表于 2012-8-15 18:00:50

番茄紅狂迷 发表于 2012-8-15 15:01 static/image/common/back.gif
反色神馬的窩嚇到了
有底子就是畫神馬都好
抖神馬的真的有麼

描线的时候真的抖得不行啊...和在纸上画画差别有点大了...{:8_419:}

kagomiq 发表于 2012-8-15 20:02:17

回复 zxc0380 的帖子

你的留言还没来的及回,我就直接写在这楼(因为我空间panty&stocking看得我眼花缭乱~~真心不想呆在自己空间里苦逼啊有木有)。
用板子的注意事项啊,常清洁,用不湿的软布(一点点潮的就很完美),可以用眼镜布;像我这种视力5.3的没有眼镜,我用的就是beats送的耳机布。而且那个超级好擦。
笔笔会给你几根针,注意收好~~平时不要用力过猛,不然这个会消耗很快(我的针呢是一个很相近的情况,我喜欢只握一边,而且画画的时候手的姿势不会大动的,所以针尖就被我磨出一个坡度……不小心碰到会好痛~~☆★☆)
这个板子,叫你买的是用来磨合练习,自己用板子到一定时间了就会自然地有感觉说自己最适合的类型~(比如我,就用不了重的或者是太大的。我也不喜欢板子的附加功能,什么快捷键全他妈去死吧。)
最后,也是最重要的,板子的精华在于笔笔,摔坏了你就悲剧了……我的这句话一定要听……(我会说我摔坏了三四个板子完了每次都很苦逼的买新的么~~当然笔笔可以再配,但是我碰巧每次都正好想换个新的,于是就掏钱吧,那怎么办。想想还是蛮惨的.)

zxc0380 发表于 2012-8-15 20:11:40

回复 kagomiq 的帖子

乃写了好多啊~~~万分感谢的说~~{:8_414:}
常清洁咱还是有做到的~~
话说店家送了25根笔芯啊,不知道能用多长时间...
磨合联系...估计着一块板子不出意外我能用到大学...
话说压感笔真心贵啊...200一根...

真心辛苦你了{:8_449:}

kagomiq 发表于 2012-8-15 20:13:44

一年多一周,换了3个板子的me飘过(全他妈摔坏了)
话说中国店家就是好啊,劳资一共就4到5根,两根还丢了……

zxc0380 发表于 2012-8-15 20:15:14

回复 kagomiq 的帖子

以后不会的东西再来问你~~请多指教的说~~{:8_438:}

kagomiq 发表于 2012-8-15 20:18:49

= = 你没看我才开始画画一年么么~!(做傲娇状)哈哈看来你是不怕我这个新手坑你爹~~
请多指教~!(鞠躬)
顺便说一下,你的第一次板绘比我的强多了~~(你说是不习惯数码绘而已啦啦,我当时连绘都不习惯,真心各种苦逼)
潜力巨大哟zxc君~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 第一次数码绘~~