kiddo617 发表于 2012-8-17 04:05:19

呃 新人 请教练习方法

那个。。。好吧 我已经是20+的本命年了。。大概正经基本天天弹从大4开始就算是3年吧 特别认真的练大概2年的样子(基本无辅导野路子出身!!)
现在能大概岸部真明的简单的和押尾桑右手不风骚的能大概齐搞定
电吉他刚开始接触。。。终极目标就是主流acg歌曲

呃 但是现在有瓶颈啊, 深觉自身基本功不行,木的爬格子大概100+看状态 电的 120+看状态,之前一直觉得速度没用,但是接触电吉他之后发现没有速度根本不甩你啊~~~加之电吉他推弦一类的技巧一点都不纯熟。。。制音跟屎一样,拨片也耍的不怎么样。。

所以,求如何能把拨片技术先练好 弄到跟手指一个感觉,有什么练习谱子之类的么 或者经验啥的
      另 乐理知识大概停留在用c调能弄出旋律和弦纯凭感觉的程度,这个怎么提高
      另是继续野路子好还是找老师啊。。。我这大龄青年。。。

新人刚到 恳请赐教

andy200999 发表于 2012-8-17 06:13:30

新人你好{:6_229:}

kiddo617 发表于 2012-8-17 07:13:52

老人你也好。。

大曦哥 发表于 2012-8-17 07:37:33

哦~~~24岁欧尼酱~~~虽然我很想帮你,但是我打初二放弃电吉他之后,就6年没再碰过了。。。如果是关于指弹或古典,我一定提出拙见。。。(你的城市霸气啊。。。话说水退了吧。。。)

winfet 发表于 2012-8-17 08:05:19

同是老年新人,共勉

MADMETAL 发表于 2012-8-17 11:16:17

电琴的基础非常重要~最好要找老师学~左右手的制音学不好,速度再快也没用~{:6_313:}

爬格子的不二 发表于 2012-8-17 11:22:24

电吉他的制音非常重要..
一开始练先不要求速度.练好左右手制音 弹出干净的音色才是王道

xiejinghai5 发表于 2012-8-17 11:53:01

电吉只要把制音啊推弦啊颤音啊什么的技巧从老师那里学了,速度的话只有自己慢慢练了,拨片嘛,多用用就熟了,野路子弄电吉真心不推荐

wjwk 发表于 2012-8-17 12:07:07

野路子电鸡一只撸过···骚年乃需要小林老师的关爱{:6_305:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-17 12:37:44

{:6_280:}楼上+10086~~~去学一下左右手制音然后去接受小林老师爱的调教吧!~{:6_228:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 呃 新人 请教练习方法