琨Kun 发表于 2012-8-18 22:08:25

【KUN】朝鲜夜店 电吉他 第四弹 空耳篇

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQwNjM3NzM2.html

最近很多人说我的音色和原MP3调配的不好,其实我只想说,音色什么的,每个人都有自己喜欢的音色,我喜欢gain高一点的音色,喜欢一种音色是每个人自己的事情,所以还是希望那些说别人音色不好听的闭上嘴,喜欢古典的和喜欢金属摇滚的本身就不一样的…………哎呀哎呀,说的有点多了………抱歉抱歉……

不过做音乐的时候,我可是有很好很认真的调教音色的,不过这种翻弹类的,我懒得去调教的

这是一时兴起搞的,从扒谱到录完,只用一天不到…………所以音色什么的,无所谓了,反正这个也是为了社会主义空耳而存在的,在B站确实听的我笑的脸疼了…………

最后一句,社会主义空耳者万岁!!

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-18 22:21:10

{:6_310:}看到夜店俩字就滚进来了···············结果只是名字中带有的吗?好坑啊{:6_354:}

顺便说一下电吉他声音太小了······

xiejinghai5 发表于 2012-8-18 22:24:10

建议把电吉那一轨的声音调大点哦~~~~骚年的手很有日本人手的赶脚

xxaslanxx 发表于 2012-8-18 22:34:41

好吧我说朝鲜都有夜店了,于是就滚进来了,原来是歌名啊。{:6_322:}

lqlzq123 发表于 2012-8-18 22:39:57

{:6_313:}棒子

wjwk 发表于 2012-8-18 22:52:08

{:6_322:}好漂亮的爪子

winfet 发表于 2012-8-18 23:14:39

射射..射不出来
LZ为什么不用B站那个渣翻唱版做cover

琨Kun 发表于 2012-8-18 23:39:34

回复 xiejinghai5 的帖子

其实你听了原曲之后,你会发现原MP3里电吉他声音小的很!这个我觉得声音音轨做的有点大了,而且很多没有吉他的地方,我也弹了…………

琨Kun 发表于 2012-8-18 23:40:18

回复 xxaslanxx 的帖子

原歌名貌似叫 孤独的人啊 可惜了,好听的旋律给被填上了南朝鲜文

琨Kun 发表于 2012-8-18 23:41:04

回复 winfet 的帖子

回头我再做一个吧,多少尊重下原版的,嘿嘿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【KUN】朝鲜夜店 电吉他 第四弹 空耳篇