archer_mo 发表于 2012-8-20 01:32:18

指板求救!!!

小弟我手汗比较多,因此每次练完琴之后,弦是湿的,指板也是湿的。。。{:6_308:}所以为了保护琴,每次练完琴的当天晚上都会擦弦然后涂dunlop护弦油,然后指板也擦擦上上dunlop柠檬油什么的{:6_303:}, 后来。。。后来发现,你妹的指板变黑了。。。原来的木纹已经看不清了,变得和Ebony一个模样,我勒个去啊{:6_306:},红色的印尼玫瑰木成了黑色的,看起来很违和,有木有
解救方法????

MADMETAL 发表于 2012-8-20 01:41:44

我都用的三块一个卷筒纸~{:6_306:}
撸1个小时就擦一下~{:6_313:}
解救方法是换个大G~

archer_mo 发表于 2012-8-20 01:46:14

回复 MADMETAL 的帖子

换大G任重而道远啊魂淡{:6_306:}

wjwk 发表于 2012-8-20 02:11:58

这才是他的真实形态啊!恭喜你骚年你的琴觉醒至第二形态了!!{:6_322:}继续用力撸吧

archer_mo 发表于 2012-8-20 02:50:28

回复 wjwk 的帖子

坑爹啊!!!这不是枫木指板啊,枫木指板掉漆发黑什么的才是第二形态或最终形态啊{:6_306:}

Krait 发表于 2012-8-20 04:57:47

指板油不是水好吧。。没必要这样频繁。。

andy200999 发表于 2012-8-20 06:13:53

拿油漆油成你喜歡的顏色吧

僷梓 发表于 2012-8-20 06:44:40

自己买油漆喷吧,骚年.......

大曦哥 发表于 2012-8-20 07:48:15

这汗手。。。再说你擦油也太勤奋了啊。。。
看看用丙烯啊,广告色什么的能不能染回去。。。(开玩笑的,别真去试啊)

yunyun 发表于 2012-8-20 08:01:28

回复 archer_mo 的帖子

第二形态 确定
、吉他别那么在意外部的变化   这才是他真正的形态{:7_402:}
只要内部完好   一切ok!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 指板求救!!!