bz199068@163.co 发表于 2012-8-20 09:01:55

练琴的重要部分就是来庙里水水。

爬格子的话,现在基本可以爬200的了(节拍器那个200的节奏)。

但是和铉曲子搜了几首感觉好难上手,几天都没什么突破,也加强了左手指法的和铉切换什么的练习,但是感觉还是没什么进展,好纠结阿。{:8_444:}

来此一水。{:8_447:}

usagangster 发表于 2012-8-20 09:08:25

可以各种奇葩的爬法啊。。。正着反着横着竖着斜着跨着蜘蛛啊什么乱七八糟的爬。。。增强控制力的说。。。

bz199068@163.co 发表于 2012-8-20 09:11:02

回复 usagangster 的帖子

1234 1324 1423 {:8_453:}

想心思爬了几种 ,但也就停留在这类水平。

usagangster 发表于 2012-8-20 09:15:33

不要停留在一根弦上嘛。。。。。。

mocl33 发表于 2012-8-20 10:01:03

爬爬蜘蛛什么的真的很有用的说,还有什么过弦啊~斜角啊~

bz199068@163.co 发表于 2012-8-20 10:10:59

回复 mocl33 的帖子

嗯 ,百度可恶阿,都没听说这些{:8_454:}

我去试试这些,练完以后有进展,那感觉才能爽阿。

最初的声音 发表于 2012-8-20 10:24:18

爬格速度只有一百八的废渣路过不过指法用的比楼主多

大曦哥 发表于 2012-8-20 10:44:21

我初一的时候最厉害,轻松用电吉他弹十六分音符,磨平了俩0.96的拨片。。。自打初二放弃电吉他之后。。。到高中毕业开始玩指弹。。。电吉他我一点都不会了啊。。。。
{:7_406:}

bz199068@163.co 发表于 2012-8-20 10:53:08

回复 大曦哥 的帖子

我现在水平还分不了木吉电吉,其实我是练指弹为主{:8_447:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-20 11:09:24

{:6_336:}速度200??很难上手曲子??楼主你什么情况?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 练琴的重要部分就是来庙里水水。