Elucidator 发表于 2012-8-20 22:34:57

【新人】【自曝】亲戚送的若干年前40块买的吉他~

看到某童鞋爆了个30多年前的吉他,于是我也想到我的了~{:8_410:}也不知道是什么时候买的,不过那时候40块应该也是不少钱吧~
新人刚学吉他1个星期。。。由于若干年前的flag竖错了&好感度不够(小时候几乎所有的兴趣班都半途而废),父母暂时不准备给我买吉他{:8_430:}
于是我就残念地拿这把吉他练手(古董啊弹坏了怎么办)
下面上图(技术渣勿喷)
http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201208/20/223117ssq4b4prb6kbso4s.jpghttp://www.konotaku.com/data/attachment/album/201208/20/223050v5544kb7be7ovy4s.jpghttp://www.konotaku.com/data/attachment/album/201208/20/223328h0vt9oj57a4tvwwh.jpg

ps.想问下各位大大都是直接学电吉他的么?能不能先学民谣再转?还有天赋对学吉他很重要么?我开始带节奏的爬格子就练了一天————觉得自己可能不太算有天赋的。。。

全息步行 发表于 2012-8-20 22:36:42

额啊...图太大了...

summerroad 发表于 2012-8-20 22:42:23

古典吉他哟,弹弹古典呗是技术活

藤谷健 发表于 2012-8-20 22:43:33

乐器这东西,坚持最重要。
首先哪怕你有再高的天赋,哪怕你是百年一遇的天才,你才学一年也不可能比过人家苦练5年的人
其次,玩乐器,我认为你的技术好不好是和你花的时间直接挂钩的,你牛逼不牛逼不是说你弹了多少年吉他,而是你花了多少时间在上面,弹了几年吉他技术渣的多了去了,只练一年牛逼我也见过
再其次,不要灰心,不要认为你自己的手指短啊没有天赋什么的,自己玩音乐,享受就可以
再再次,电吉他和木吉他是有一定的差别的,不过是殊途同归,像那些琴行说什么,练电吉他要先学木吉他全是放P【我戳我听过说要先学木吉他转电吉他再转电贝司的傻逼骗钱的琴行老师】所以说LZ你想要学电吉他还是乘早的好
电吉他的话也不要被国产琴坑了。。乃买的时候来庙里面发帖请教吧

Elucidator 发表于 2012-8-20 22:46:47

回复 藤谷健 的帖子

多谢指教~甘八路的四!

藤谷健 发表于 2012-8-20 22:55:43

回复 Elucidator 的帖子

{:8_412:}要坚持撸下去哦!骚年!

Elucidator 发表于 2012-8-20 22:58:44

回复 藤谷健 的帖子

哦!为了二次元那美好的未来!{:8_423:}

独眼的猫 发表于 2012-8-20 23:39:16

嗯,之前也听别人说学电吉他不需要一定会指弹的。当然,如果会指弹应该会更好~总之,加油喽。

番茄紅狂迷 发表于 2012-8-20 23:51:26

是古典雞{:6_365:}
電雞的路過{:6_347:}
天賦神馬的後天補上嗯嗯LZ加油{:6_358:}

Silver回忆 发表于 2012-8-21 00:25:35

回复 藤谷健 的帖子

第一次见到健叔这么认真QwQ马克一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新人】【自曝】亲戚送的若干年前40块买的吉他~