eastgua 发表于 2012-8-21 10:31:05

【渣音质】渣翻 初音ミク Bye Baby Sayonara!!(歌带感!)

http://www.tudou.com/programs/view/5eK5sF4u5Co/
第一次翻,录音时超紧张!!!{:7_406:}
秋赤音翻唱的,开头吼声超带感!!开头的吉他riff感觉可以甩头{:6_344:},有feel的说
音质超渣的说...我的10w的小箱子....

看来有钱要买一块声卡,求推荐的说,还有怎么录像之类的

私の第一次,夜露死苦哟!{:7_393:}

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-8-21 11:41:52

嘶吼太带感了!!!!!{:6_365:}

promissed 发表于 2012-8-21 11:50:04

开头我一口老血。。。。原来是秋赤音ver。。。。{:6_308:}
视频呢,少侠,求各种露脸女装视频(泥垢!      {:6_307:}

eastgua 发表于 2012-8-21 12:03:26

回复 promissed 的帖子

没拍过视频的说,不知道用什么编辑软件的说,会很紧张的说= =(没救了)

藤谷健 发表于 2012-8-21 12:04:29

声卡198!!!你没有看错只要198!!!
详情请见↓
http://www.konotaku.com/thread-20943-1-1.html
话说这个是外录?我戳这个音质超好的有木有。。。233

wjwk 发表于 2012-8-21 12:04:32

、在下弱弱的问一句···这不是整首歌都在用同一句riff·····
还有我要吐槽lz的标题~歌带感什么的不重要啊~人家点进来是想看lz美丽的小手和帅气的演奏啊 求视频{:6_322:}

eastgua 发表于 2012-8-21 12:10:49

回复 藤谷健 的帖子

iphone录的,iphone外录其实还可以
line6 ux2那个多少钱?有点想入
还有外置声卡能不能用手提的?

eastgua 发表于 2012-8-21 12:13:23

回复 wjwk 的帖子

被发现了{:6_209:}
视频什么的我会害羞的..

wjwk 发表于 2012-8-21 12:15:23

回复 eastgua 的帖子

既然是爱疯就直接撸视频嘛~还是1080P呢~上视频{:6_347:}

eastgua 发表于 2012-8-21 12:24:46

回复 wjwk 的帖子

下一次录的时候吧,可没有女装哦...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【渣音质】渣翻 初音ミク Bye Baby Sayonara!!(歌带感!)