qq362068730 发表于 2012-8-21 15:13:52

弱弱的问问有木有电吉他的教程

{:6_310:}好吧,我一开始是玩木的,但也就大概只会C调的那几个和弦,只会渣渣地弹唱。其他什么都不会了{:6_308:}

{:6_320:}现在玩电鸡,X音什么的。。护弦什么的,速弹什么的(是最蛋疼的)。。      
练爬格子手势好像不对。{:6_300:}自学任重而道远。

{:6_306:}求技术宅拯救世界。。求武林秘籍。

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 15:22:57

好说~~~不就是书嘛~我给你俩本治疗你蛋疼的速弹的书~
一串神秘的链接···
又一串神秘的链接···

usagangster 发表于 2012-8-21 15:37:21

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

哇。。。又被我看见了。。。嘿嘿嘿嘿。。。

qq362068730 发表于 2012-8-21 15:48:07

{:6_306:}这神器,不知能否练成。我去试试

qq362068730 发表于 2012-8-21 16:30:33

第一册的115地址,萎了{:6_310:}

wjwk 发表于 2012-8-21 17:46:27

http://www.konotaku.com/thread-28809-1-1.html
骚年戳这里 虽然没用过 但是那个乔伊金属节奏好像不错的 试试{:6_322:}

qq362068730 发表于 2012-8-21 18:19:07

回复 wjwk 的帖子

{:6_303:}k叔,顺便问问我现在开始练音阶。。。有助于速度么?{:6_310:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 20:47:40

回复 qq362068730 的帖子

卧槽115全都萎了·······

qq362068730 发表于 2012-8-21 21:01:13

是啊,115简直就是被天朝和谐了{:6_303:}

wjwk 发表于 2012-8-21 22:27:44

回复 qq362068730 的帖子

一般来说有一点点用···不管你练什么 你的手指肌肉和你大脑对节奏和音乐的敏感都会得到锻炼···
但是我提倡使用大师精心编制的教材一条练习曲一条练习曲循序渐进的练习···那样进步会比较快···
还有跟着教材提供的伴奏音频练习···可以大大强化你的乐感和节奏感···{:6_322:}
页: [1] 2
查看完整版本: 弱弱的问问有木有电吉他的教程