richterb 发表于 2012-8-21 19:19:30

医龙OST Blue Dragon 纯吉他音。。。- -

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQxNzY3MTg0/v.swf
表示前天无聊的时候又无意听到医龙的这首曲子,真心治愈,就自己一个音一个音的扒出来(音阶白痴啊。。。)   听起来还像那么回事,只是不是木鸡不能完全弹出那种感觉。考虑是不是搞个木鸡玩玩??{:6_365:}

klasda 发表于 2012-8-21 19:24:58

好厉害的说~

xiejinghai5 发表于 2012-8-21 19:29:20

好黑好黑。。。。。不错的声音

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 20:36:26

画面真黑啊······楼主你琴换了?···········诶不对楼主你的果体呢?

richterb 发表于 2012-8-21 20:39:58

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 20:36 static/image/common/back.gif
画面真黑啊······楼主你琴换了?···········诶不对楼主你的果体呢?

今天降温还果体???老夫的身体还是要紧啊!{:6_348:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 20:49:35

回复 richterb 的帖子

{:6_266:}降温??撸主你哪的啊我们这下午两点马路上的温度差点能烤熟一颗鸡蛋呢······

richterb 发表于 2012-8-21 21:33:22

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 20:49 static/image/common/back.gif

降温??撸主你哪的啊我们这下午两点马路上的温度差点能烤熟一颗鸡蛋呢·· ...

武汉啊奇葩的今天温度降的快啊   本来说要下雨的   还没下{:6_365:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-21 21:37:02

撸主来我们这吧除非剧情需要否则一般是不会因降温就各种感冒的~~

261125202 发表于 2012-8-22 13:49:31

撸主下次搞个木鸡吧,这只有单音的听着我浑身一阵凄凉

Left_heaven 发表于 2012-12-4 21:28:58

谱子分享一下呗 撸主
页: [1]
查看完整版本: 医龙OST Blue Dragon 纯吉他音。。。- -