hansqin 发表于 2012-8-22 23:40:25

朋友在我出生的小镇里自己办的演出。。。

不知道大家看了会有什么感想。。。但是在我出生的这个小镇 10年前应该就开了一间琴行吧。。。教民乐的貌似 我朋友大学毕业一年自己开了一间专攻吉他的琴行 终于拉开了摇滚普及的序幕。。。http://www.tudou.com/v/0_uyTXtVRys/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf

zxc0380 发表于 2012-8-22 23:41:37

我勒个去....好欢乐{:8_414:}

kkakuS 发表于 2012-8-22 23:45:58

- -我怎么觉得&……
语无伦次了。。。
那就这样吧。。

kyb4g9551 发表于 2012-8-22 23:57:10

回复 kkakuS 的帖子

额……只能+1吧

hansqin 发表于 2012-8-22 23:59:53

回复 zxc0380 的帖子

我可是被感动的一塌糊涂啊~~~本人这么大的时候连月队是啥都不知道呢……

hansqin 发表于 2012-8-23 00:01:28

回复 kkakuS 的帖子

哈哈~一个穷屌丝 自己出钱 出设备 在10W人的小镇里搞了这么一个演出。。。我顿时觉得师父很伟大啊~

hansqin 发表于 2012-8-23 00:03:30

回复 kyb4g9551 的帖子

嘛。。这样的演出 像样的乐队没一个出席的。。。自娱自乐吧~精神难能可贵啊~
http://www.tudou.com/v/9XSQ-qH4lg4/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf

kkakuS 发表于 2012-8-23 00:38:17

回复 hansqin 的帖子

培养氛围的路还很长

xiejinghai5 发表于 2012-8-23 07:07:02

孩子们就是未来的栋梁!!!!话说现在小孩子自己想去弹bass的应该很少吧

藤谷健 发表于 2012-8-23 07:50:45

{:8_444:}若不是自己真心喜欢,强迫很难出人才的。。。。。吾不像说什么。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友在我出生的小镇里自己办的演出。。。