StEctry 发表于 2012-8-23 02:31:08

【七夕版】Hold on to your love Cover By St-柱子渣翻

~~!额~渣翻弹~赠给各位屌丝的七夕礼物~看到最后有惊喜哦~http://v.youku.com/v_show/id_XNDQyMjUzMjgw.html
最后感谢我的后期hana酱~~!

MADMETAL 发表于 2012-8-23 02:41:54

深夜撸琴的路过来一发~{:6_306:}

A575251962 发表于 2012-8-23 02:52:44

情人节快乐。很不错 话说楼主是不是赶在七夕出的{:6_314:}

StEctry 发表于 2012-8-23 05:01:29

回复 A575251962 的帖子

是等到七夕才放出来的~~!

龙龙FRED 发表于 2012-8-23 07:21:03

{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}依然屌丝中ing~~~ LZ弹得很赞

dreibass 发表于 2012-8-23 07:55:29

最后一句话……卧槽消失的太快看不清楚…………

藤谷健 发表于 2012-8-23 08:08:09

{:6_307:}手指伤没好就撸琴啦。。。辛苦了~~
{:6_322:}话说这个歌在七夕放出了好像别有寓意啊,这个貌似是小佐和失恋的时候做的曲子。。2333

usagangster 发表于 2012-8-23 09:04:05

我也真的看完了~~ORZ~~~

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-23 09:15:57

早上起床刚听完arch enemy再下床开电脑……于是感觉略不过瘾{:6_305:}
而且还特么这么短!
柱子不是金属党么←_←下次情人节翻黑金的歌加入fff团吧

BaI酱 发表于 2012-8-23 09:39:32

槽,起床第一时间就被坑了。。{:6_306:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【七夕版】Hold on to your love Cover By St-柱子渣翻