某A君_ 发表于 2012-8-24 15:29:45

录音好麻烦的样子~

表示渣技术上不了台面所以一直没有考虑到还可以录音~{:6_300:}

wjwk 发表于 2012-8-24 15:30:25

回复 qq362068730 的帖子

你弹琴多久了?有一年以上的基础就可以练这个曲了我觉得。我从没爬过格子,我也不推荐无脑爬格子,因为这种练习效率很低,你照一本教材一条一条练是最好的

qq362068730 发表于 2012-8-24 15:33:18

回复 wjwk 的帖子

{:6_310:}好吧,我还是按照教材练习去。

wjwk 发表于 2012-8-24 16:24:33

回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

咱不玩cos,咱看爱妃cos{:6_347:}

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-24 16:27:55

回复 wjwk 的帖子

{:6_308:}乃去死。。。。话说我从这个暑假就迷上了cos。。计划在空间相册里满满的排到了2015年!!!
从暑假夏典的神无月到2015年的吴夫人OMG。。我的钱包。。

wjwk 发表于 2012-8-24 16:54:54

回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

也~!!咱又有眼福了~期待中~{:6_347:}

wjwk 发表于 2012-8-24 16:56:25

回复 q1184952736 的帖子

嘛~咱这全部设备加起来的钱还买不到大大们的一根琴颈{:6_328:}音色自然是屌丝味有点重···其实失真咱只开了70%的说··动态还是很好的

wjwk 发表于 2012-8-24 16:57:08

回复 hanshu9132 的帖子

咱才不是什么大神{:6_348:}

wjwk 发表于 2012-8-24 16:58:03

回复 hbcdawang 的帖子

咱也只差钱{:6_305:}咱不缺想象力{:6_310:}

qq362068730 发表于 2012-8-24 16:58:22

回复 wjwk 的帖子

{:6_299:}那K叔你是怎么练,才可以弹得那么快?

我发觉基本上那些歌在高潮都有一段速弹{:6_310:}初学者只能远观不能亵玩。。好了继续学习{:6_308:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【穷逼屌丝外录向】SHURE SM57初使用心得