kyb4g9551 发表于 2012-8-24 01:19:36

【福利向】征集大家喜欢的logo 免费制作水转印

嘛……定制琴要做logo了 需要制作水转印 问了下制版费居然要200块钱啊我了个擦{:6_353:}
制作的时候会制作20张 一整张A4纸大小 我擦嘞 一想吾辈就做个大内存卡大小的logo这不太坑了吗
所以就顺便发个福利了
大家有喜欢的logo或者图案可以直接发到下面跟帖 等水转印贴纸做好后我会剪裁出来发给大家
制作的水转印贴是那种专业的那种 不是像淘宝上那些简单的膜撕不下去的贴纸
不过要注意一定是单色的哦【彩色的水转印制版费居然要800 摔!】
大小大家发图片的时候最好直接编辑好
另外希望别用太大的图案 一共就一张A4纸的大小 我准备排满 如果有太大图案的话可能就照顾不了太多朋友了{:6_348:}
发给大家都是免费的哦 不过邮费还请大家自己承担的说{:6_334:}

kyb4g9551 发表于 2012-8-24 01:22:31

顺便补充下 单色指的是黑色哦
发给大家的时候会每个人发15张左右 不管是拿来痛琴还是贴在哪里都是很好的选择哦

我被致郁了 发表于 2012-8-24 01:27:51

没有想要的耶........还是顶楼主下大好人0 0

wjwk 发表于 2012-8-24 01:36:08

恩~得好好想想{:6_333:}

requiemlast 发表于 2012-8-24 01:41:29

这玩意就是模型上的水贴纸吧...自己没有软化剂怎么玩...而且价格有那么贵吗...

kyb4g9551 发表于 2012-8-24 01:46:18

回复 requiemlast 的帖子

跟贴模型那个不一样 具体什么样的你把琴头上的清漆磨掉 那个logo就是水转印的
光制作的话不贵 但是要制版费就很贵了

Ellocz 发表于 2012-8-24 02:18:33

这个得花点时间。。。= =

Ellocz 发表于 2012-8-24 02:19:40

{:6_316:}话说白底黑字印一个Ellocz成不成?楼主好人!

kyb4g9551 发表于 2012-8-24 02:36:50

回复 Ellocz 的帖子

成啊 字体啥的乃自己设计吧 然后给我截个图回帖就行

Ellocz 发表于 2012-8-24 02:37:59

回复 kyb4g9551 的帖子

{:6_296:}谢谢大神。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【福利向】征集大家喜欢的logo 免费制作水转印