faceless弟 发表于 2012-8-25 01:13:09

【欧尼酱牌声卡试录】東京事變--透明人間

http://www.tudou.com/programs/view/_jbxVmtkEY4/

练了一个下午的成果,随便录了
关于啥是欧尼酱牌声卡...请自行移步http://www.konotaku.com/thread-21549-1-1.html...
纯粹的试声卡才录的,我的耳机是小卖部买的,听不出来渣不渣音质,听过还活着的人麻烦告诉我音质如何。顺便音色效果器啥的觉得调的不好也说说。

IBZ低端琴+ZOOM B2效果器,音色随便调的,加了个压缩,感觉盖不住原BASS轨,这声卡好诡异,录完发现中间有三次混进了人声,于是乎就把录音轨给拆开了,结果最后对轨没对好,中间有几处不同步。

凑合听吧,视频懒得录了,才重装的系统,还没装作视频的软件,这曲子除了扒谱认真了点,其他都是随便弄的。

声卡用顺手了,会好好的连视频重新录一遍的。

kyb4g9551 发表于 2012-8-25 01:20:48

为什么看不到视频呢 莫非是我打开的方式不对?

Ellocz 发表于 2012-8-25 01:22:21

手工声卡什么的屌炸了

faceless弟 发表于 2012-8-25 01:25:04

回复 kyb4g9551 的帖子

土豆的视频,点开只有音频没有图像,因为我压根没录视频......

faceless弟 发表于 2012-8-25 01:39:11

回复 kyb4g9551 的帖子

明天要是还有人说打不开我换优酷

hcc666321 发表于 2012-8-25 01:44:40

音质还可以啊...最近用这歌当BGM,听了很久了...{:6_312:}

wjwk 发表于 2012-8-25 01:48:43

自制声卡!碉堡了~{:6_309:}能不能做出过滤话筒底噪的东西呢

faceless弟 发表于 2012-8-25 01:54:27

回复 hcc666321 的帖子

哟西,九月头出碎月就拿这个声卡录了!
到时候把这个曲子练完。。。不能就这么坑掉

hcc666321 发表于 2012-8-25 01:59:07

回复 faceless弟 的帖子

{:6_312:}甘巴碟!!!

klasda 发表于 2012-8-25 07:48:28

潜台词“哦泥酱daisuki~”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【欧尼酱牌声卡试录】東京事變--透明人間