四拨摇 发表于 2012-8-25 23:36:01

欧耶!人生第二场观看LIVE!firewind乐队。GUS G赛高~~~~多图哦。

啦啦啦啦啦啦啦24号焚风来北京了~~~

在这里展开骑士我的演唱会之旅。
(我还要逃课去看有木有{:6_308:}

ps:骑士我用的不是自己的相机,此相机过于专业,不懂用,拍的很渣不要计较。。。。。。。。莱卡X1貌似。。。。。。。。。。。。

首先是3点下了新东方的托福课,然后回来睡睡觉,4点钟起床,收尸东西。
检查相机啊,望远镜啊,手机电量啊。(最重要的是要清肠..........
因为是8点开始的嘛,买了个VIP票,到时候可以要签名的说。
搞七搞八估计也要10点多结束吧。
和114订好宾馆做好了在外头睡一晚第二天再会北京某六环外神奇酒店上课的准备(新东方安排就是没办法啊)。

16:30
OK,四点半出来找黑车,你妹妹的,平常酒店门口最少6辆以上的黑车这次居然一个都没有!等了N久好不容易来了一个,一口价60到地铁,坑老子外地啊!做出租才40,你妹的怎么都讲价不到40,最后50成交。好吧。。。。。。。。最后还说回来的时候请务必在地铁站叫他来接(接你妹妹啊,老子都打算今晚住外头了)。

到了后沙峪,北京地铁很JB的让我无语,上次来的时候是纸币死活检不出来,在自动贩卖那里卡了好久,最后去人工服务才知道一律2块,操蛋啊!新加坡的时候可是按站台算票价的啊!我不是二了么!这次居然是人工服务没有卡,给了我两个钢镚去自动买票。你妹妹的!自动买票机器这回硬币机器停止服务了!这你TM什么意思啊!又试了一次纸币,吞进去了半天点不起,又吐出来了,最后又去人工服务吐槽,那个扬声器烂得要死,说了半天都不知道她在说什么,感觉就像是垃圾失真音效,进普通音响不连DI一样。好不容易和人工服务买票,转地铁到雍和宫站。出地铁。

6:00
和出闸口的工作人员问了问所谓的票上标明的北出口在哪里,居然只有西北出口。。。。。
我无语。。。。
出去反正大概随便走了一下就看到糖果了。
进去发现居然是个KTV!我靠!
还以为自己走错了,问了一下,居然没错!顿
时感叹国内这落魄的环境啊。。。。。。
然后上三楼找工作人员,问问啥子时候可以进场去抢座位。
居然是没有座位,全是站立的,SOGO,那就更有必要了!
嗯嗯,7点可以进场。

6:15
好吧,先出去觅食,刚才闲逛的时候看到个咖啡店。
点了个饭,要了个果汁,果汁上来才想起来待会要是演唱会去厕所岂不是亏死!
喝啦半瓶就不敢再喝了,走之前做一次排尿工作。

7:00
正式入场了~~~
前头还有四个外国少年。最后他们把GUS G的踏板旁边的那个TIPS给拿走了,怨念啊。

进去了以后立刻马上往吉他手的位置冲,可惜没抢到最正前方啊,大概在GUS G的前方北偏西35度这样。
和主唱的麦的位置有点近。
然后和一个女的换了位置,说我是弹琴的,想看GUS彪琴,和我稍稍换一下。这下子到25度这样了。
旁边还有一对夫妇一起来看,不过应该是老婆陪着老公来。。。。。。

架子鼓。

吼吼吼!!!!!!黑星箱墙!!!!!!右边那两个不知道是啥子。。。

调音师在给BOB的吉他和键盘调琴。

右边这个是马勺呢。

调音师在给GUS的ESP调琴,貌似六弦有点不准。

8:05
稍稍迟到了,开始了!!!!
偶偶偶偶!!!!!!!!!
GUS G一出来就在我正前方。
亲眼看到偶像那个激动啊!!
真人啊!!!!!!!!!!
超帅啊~~~~
然后猛盯着手指看,发现GUS的手指还是挺细的,可以用修长来形容呢。

偶偶偶~~~~~~
出现了啊!!!!!!!!!!!

姿势1.(给我燥起来~~~~

姿势2(我有姿势我自豪!

姿势3(个人感觉这个姿势稍稍有点做作不够自然。

灰常经典的大后甩啊。
作为一个留着长长头发的文艺青年。
必备姿势啊。

看看看!!!!!
这个距离感!!!
都块摸到琴头了~~~~~

快碰到ML凸出来的那块了~~~~~

姿势1再现~~~~

哎哎哎哎哎哎,眼睛!!我的狗眼!!!!
(不会拍真是对不起啊。

嘭!灯光一打,直接闪完去。
我相机有张全场闪光的时候刚好拍下的瞬间。
全是白色。。。。。。。。
白花花的,想到了玩怪物猎人闪光弹。。。。。

这姿势。。。。。。
这头的角度。。。。。。
好强大的ALEXI既视感!

好把,来张脸清楚的。
发现GUS G在弄SOLO的时候有时乜嘴巴。
我也有这个习惯。。。。。。。

点弦点线~~~~~

1234再来一次。

然后换琴了。他的白色签名款。
后头的字太小了,没看到编号。
但是有LOGO就是了。
不过貌似都没有编号,直接CS出来的。

介绍队友。鼓手貌似新欢的,我也不太懂,毕竟我是看GUS去的~~~

其实我喜欢他以前那个红色的倒头的有FR琴桥的那款。
那是他最早的签名。现在变成这个黑白两色了。

下来到BOB。

话说BOB真的好高好高好高啊。
BOB玩键盘的时候和我太远了,完全拍不到啊。
BOB在最右边,我可是站在GUS的左边的位置。
只好在BOB跑过来的时候拍了。
什么?BOB玩键盘?没错,这货双开挂的!
键盘吉他一起飙SOLO。

基友对对碰,YOOOOOOOOOOOOOOOO
BOB的表情好销魂~~~

贝斯手,貌似从很早的时候就和GUS在一起混了。

鼓手,居然搞着个莫西干,有点想不明白,不是朋克才搞这套么。

主唱,晃得有够厉害的,这张最清楚了。
(话说主唱都有啤酒肚了,一挺腰全看出来了。衬衣一漏出来就看到肚脐了。哎哟喂我艹。注意点身材啊。

拨片抢夺战,失败了。。。。。。
这哥们体形太大了,把我堵在外围呢混蛋。
要不是顾虑我相机,我早就冲上去满地打滚都要抢过来。
最后只能求照片了。
BOB是伸手出来的,被一个妹子给拿了。
羡慕啊。
其实我想说的是GUS G如果伸手出来我绝对会蹦起来抢的。。。。

9:40
结束了,VIP留在现场坐等签名。

10:05
进去了~~~~~

化妆室前面~~~~~~
各位GC的工作人员幸苦了。

看着看着!看到没有!看到没有!有没有既视感!有没有幸福感!有没有存在感!就差没有性感!
左边数过来第二个妹子,就是拿了BOB拨片的!!!
她排在我前面,我在后面听得一清二楚,都看到了她那拨片出来了!

------------------------------------------------切------------------------------------------------------------
然后到我进VIP室了~~~~
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上来直冲GUS G~~~~~

开口你们猜骑士我第一句话是什么!是什么!是什么!
居然是!!!!!!!

GOOD EVENING!!!!

我那个紧张啊!!!
都不知道怎么开口了!!!!

不过还好GUS非常亲切的回了一句GOOD EVENING啊~~~
然后就是说我也弹琴。试着弹他们的曲子,但是还是对我来说有点难度。
GUS居然指导我怎么练习!!!欧!!!辛福感报表啊。
GUS:坚持练习,不要放弃,从慢到快,稳扎稳打。
下来就是说我才学了两年。
GUS居然说要加油不要放弃!!!
接着我就说我也用ESP。
然后果断找BOB去了。

BOB的对话开头依然是GOOD EVENING。。。。
然后一句:你是我基友的最爱。
BOB:真的?
接着:这次他来不了都想自杀了。
BOB:千万别,哈哈。

接着跑到鼓手那边。
看到一个混小子居然把自己的SCH带过来了。
貌似是GUS签名在后头的那个电路护板上头了。
顿时放海报在鼓手面前忘叫他签。
唔-----------(扭头鄙视带琴者装
鼓手:怎么了?
苦逼的我:我妈不让我带琴来北京。要是带过来就能给你们签名了。
鼓手和贝斯:哇哈哈哈。
还安慰我来着。对不起啊JOHN。我才拍了你一张照片。。。。。
话说你打鼓和那一股子猛劲和我幼儿园一起打架的战友一个风格啊。

最后出来了才发现,我居然忘了找大胡子贝斯签名!
操蛋!!!!!!!!!
算了,贝斯无爱,PASS。。。。。。。。。

签名海报。
出了GUS G的我一个都看不懂。。。。。

10:10
出来,打车,不想做地铁了,
估计地铁可能在中途转车就关了。
居然要100!高速的10块过路费还算我头上!
操蛋啊。。。。。。。。
本来还以为是90的说。。。。

----------------------------------------割-----------------------------------------

黑历史时间!

1.GUS G的现场黑历史~~~~~
现场吐了口痰差点喷到主唱了哇咔咔咔。

2. GUS G现场即兴,差点有一个泛音点线没出来(连着三个点线泛音)

3.回来的时候死鬼司机居然开窗。
海报被刮风差点搞得到处是折痕。
差点就在GUS G脸上的位置。
艹你妹妹的。。。。

4.晚上和班主任请假装病。。。。。
说什么最近太累,好好休息准备之后的课程。
其实我是为了明天上不了课都准备好后续的请假了。。。。
因为这周末没休息所以理由成立!FLAG进入!

5.因为背着书包实在是太热了。。。。。。把包甩在台上了。和所有踩过那个台子的主唱和GUS G超近距离接触啊,我的书包,不洗了!

-------------------------------------------------砍----------------------------------------

看了演唱会,还是学到了很多技术的。
比方说左手点线或者颤音的时候不一定要用原先的地方护线。
可以用大拇指来压着上头的弦。
或者自然泛音揉线,这招有够屌爆。
飞快的点了两个自然泛音然后按住琴头和琴枕连接的弦。
相当于摇把揉线了。
右手放在琴桥的位置啊拨弦啊什么的。
太多太多了。

四拨摇 发表于 2012-8-25 23:41:33

坐等GC的VIP合照发布。
然后我会等待在现场的观众们录制的视屏的。
等他们搞好了,我就会更新。
虽然知道没什么人会看这个帖子就是了。。。。。

1612116794 发表于 2012-8-25 23:49:54

前排看G哥 碉堡

asjl123 发表于 2012-8-25 23:56:03

这次顺义迷笛 我就没见过出租车全是黑车

ewds555 发表于 2012-8-25 23:56:19

神马?你在喵?我被挤在中间了有木有= =

四拨摇 发表于 2012-8-26 00:03:32

回复 asjl123 的帖子

尼玛。。。。。我宾馆住在顺义旁边。

不过迷笛实在是没什么兴趣啊。

wjwk 发表于 2012-8-26 00:05:23

好厉害的样子!{:6_309:}

乌源 发表于 2012-8-26 00:06:25

GUS和BOB居然那么和蔼。。。。羡慕嫉妒恨。。

四拨摇 发表于 2012-8-26 00:06:30

回复 ewds555 的帖子

我7点就进场了,直接朝GUS G的麦冲。话说我旁边那个姑娘看着好文静,演唱会一开始摇头超猛。。。。
最前排,全场站在护栏上,搞得现在腿疼呢。
一直仰着头看,现在脖子痛,一扭头就咔咔卡的关节爆声音。

eastgua 发表于 2012-8-26 00:11:04

坐等视频,没去现场的苦逼一枚~
话说调音师那么像John Taylor(某变态...)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欧耶!人生第二场观看LIVE!firewind乐队。GUS G赛高~~~~多图哦。