瓦尔哈拉 发表于 2012-8-26 10:56:07

【任务来着= =】嘛……晒下破琴

“真正牛逼的人是能够用最烂的装备弹出最赞的曲子”
                                                         ——by 阿鲁/阿尔(狗逼)
= =但是窝好像还没有成为这样的人吧
fender0912 用了快一年 最近在存钱买PRS SE= =
嘛 我终于知道为什么有人告诉过我说“新手琴不用满一年会被马踩哦”
= =因为对于非土豪而言存钱买琴是多么困难的事情……
http://fmn.rrimg.com/fmn060/20111003/1730/p_large_aZQM_35bc000249471268.jpg

kkakuS 发表于 2012-8-26 11:09:15

嗯。真正nb的赛车手用拖拉机也能拿杆位

瓦尔哈拉 发表于 2012-8-26 11:12:31

回复 kkakuS 的帖子

{:6_351:}

kijlswad 发表于 2012-8-26 11:12:35

哈。。。你比我还好。。。我还没电吉他呢

瓦尔哈拉 发表于 2012-8-26 11:13:33

回复 kijlswad 的帖子

{:6_280:}窝第一把琴是塑料琴身哦!真正的塑料音质哦!

S酱 发表于 2012-8-26 11:16:41

{:6_361:}咱的初学琴还是国产杂牌300+的呢....

瓦尔哈拉 发表于 2012-8-26 11:17:38

回复 S酱 的帖子

T T摸摸 {:7_383:}

kijlswad 发表于 2012-8-26 11:17:59

回复 瓦尔哈拉 的帖子

哈....是么。。。。其实我有电吉他的。。。不过太烂了都不好意思说啦。。。
是EP lp standard

瓦尔哈拉 发表于 2012-8-26 11:19:15

回复 kijlswad 的帖子

有什么烂不烂的 关键看的是人不是琴DAZE~

kijlswad 发表于 2012-8-26 11:25:10

回复 瓦尔哈拉 的帖子

哈、、、了解了解。。{:4_144:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【任务来着= =】嘛……晒下破琴