Lance 发表于 2012-8-27 16:37:05

【手毁】简笔画神马的最有爱了~~~

{:8_413:}前段时间潜水比较神 果断冒出来表示存在~~~~
话说好久没有画画了 于是刚刚心血来潮 渣绘一张~~
{:8_449:}咳咳。。。。本人崩坏帝一只 现在长时间不动笔更是。。。。
所以特别在此声明 等下如果发生憋屏幕、碎眼镜、瞎眼睛神马的本王概不负责哦{:8_433:}~~~【泥垢。。。。
还有一点 前段时间相机君跪掉了【才不是因为拍手绘神马的~~】所以这个是用爪机君拍的【抓机君还安在请祖国人民放心~~】
于是。。。。啰嗦差不多了。。。上图~~~~
http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201208/27/1624439ji3rir99bueijxe.jpg
咦多。。。我只会简笔画【铺调子神马的从来不会】 大家表吐槽哦 还有比例有些微崩 不小心画成 三、。。三点多头身了【那是神马东西。。。。。
总之就素这样啦。。。。。【掩面逃~~~~{:6_210:}

zxc0380 发表于 2012-8-27 16:39:10

好可爱的说~~
话说果然大触无用有什么画都是触~~{:8_414:}

小糟!! 发表于 2012-8-27 16:43:16

{:8_414:} 如果没记错的话是我给你的卡贴里的其中一张...?!

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-27 16:43:31

{:6_305:}那个不是我家的有希酱吗??三点多头身也很卡哇伊的说!~

wjwk 发表于 2012-8-27 16:48:07

神啊请毁灭这个恶意卖萌的世界吧~!{:6_309:}

Lance 发表于 2012-8-27 16:59:55

回复 小糟!! 的帖子

{:8_413:}没错!!就素这么回事啦~~~~

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-27 17:01:05

很好很萌!眼镜若隐若现的线条很符合审美ww

Lance 发表于 2012-8-27 17:01:38

回复 zxc0380 的帖子

大触神马的才不是呢。。。。

Lance 发表于 2012-8-27 17:02:49

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

萌神赛高~~~~~

我被致郁了 发表于 2012-8-27 17:12:02

好萌..........{:8_412:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【手毁】简笔画神马的最有爱了~~~