BRSvMiku 发表于 2012-8-28 00:15:24

此贴在吉他讨论发表过…求扒谱高手协助!制作{ODDS&ENDS }改成电吉他的版

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM4ODg2NDMy.html
很喜欢这歌,但能力很有限,只叫我扒简谱 我还是能扒出来的,因为自己 学电吉他不久,对电吉他的知识和技巧也只是略懂
但又很想弄这歌的 电吉他版
所以求高手 共同制作这歌,直接叫别人帮忙又不是太好   如果多人一起制作的话 应该会快一点的
而且 ……我不会 写架子鼓的谱子

so求高手 求来人啊!!跪求   啊啊啊啊    有心共同制作的话 请回复一下……再次说明 我能力真的有限 可能帮不了多少忙的

BRSvMiku 发表于 2012-8-28 00:17:51

开头已经做了一点点了, 剩下的 对于我来说 真的是登天一样难……
again(有心一起制作的 可以加qq    我会发我做的开头给你看看的 …………新人别想着有啥便宜 我真心只是做了个开头 到00:35左右而已)

希望版主别 删此贴…… 我只是怕发错贴   或者是希望这里也有高手路过 帮小弟忙

BRSvMiku 发表于 2012-8-28 00:26:36

还有 电吉他版的 话不一定要和原版一样只要是 符合歌调就可以   节奏可以随易一点的有电吉他的味道就可以了~

qyc96 发表于 2012-8-28 08:57:50

好想扒。。。但也无能为力的说~(和弦一直是死穴)

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-28 09:43:09

{:6_310:}骚年我很想帮你但我是这里出了名的乐理废柴······

dark星空ness 发表于 2012-8-28 10:04:32

哈哈……我也求扒谱……小白路过= = 无视我……

BRSvMiku 发表于 2012-8-28 10:25:11

回复 qyc96 的帖子

我对和弦也不是太了解啊…………所以求高手啊 啊啊……强力和弦 只听出了两个

BRSvMiku 发表于 2012-8-28 10:26:13

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

当初我乐理 也不好啊…… 不过自学一年就多多少少了解一点了

藤谷健 发表于 2012-8-28 17:54:37

这么好听的歌果断滚去下载了一发。。。。不过吾是BASS,而且扒谱无力。。。【摊手。。。

BRSvMiku 发表于 2012-8-28 22:37:49

回复 藤谷健 的帖子

……bass啊不会扒 真是残念啊 ……唉 几时才能扒的出啊……
这个是psv 上pj F 的主题曲哦~!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 此贴在吉他讨论发表过…求扒谱高手协助!制作{ODDS&ENDS }改成电吉他的版