〆゛月公主丶 发表于 2012-8-28 10:28:14

【d.Life·颜月公馆】招收电吉他

d.Life·颜月公馆

这里是比生命还重要的梦想

这里不是在玩闹,虽然有的时候氛围轻松但不止是玩闹,但是我希望大家该认真的时候要全身全心的去认真。

我们会以将心比心的态度与亲相处.

希望大家能互相融入,

向着大家共同的目的地前进.

【* 乐队招收各类队员】

【架子鼓、吉他手、贝斯手、演唱的最好会的语言多些,语言不行的可以看唱功。】

我们主要参加漫展表演/比赛。其余时间如果两年之内无大变故会开始做歌。希望有心人能够诚心合作。

希望加入的人员可以稳定,练习的时候能够参加(出勤率高、希望每次请假都是真正重要的事情、希望不要找没有必要的借口、)一两次因为家庭原因和学习原因可以原谅。

好吧,我们需要活动可以稳定的,不要客串,比赛的时候一定要见到人。

请带上你的诚心和毅力来加入我们d.Life·颜月公馆.联系方式:QQ:494241225
手机:13011820781

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-28 10:35:10

{:6_212:}又招人···又不是我们这的·······
撸主你该把帖放到同城宅友区···

话说这个怎么看怎么像18X的动漫里番的队名···撸主你是要闹哪样啊?{:6_194:}

〆゛月公主丶 发表于 2012-8-28 10:37:30

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

额...这个...这个不是在这里招么...我只招吉他的...这个要怎样...

385911475 发表于 2012-8-28 10:41:51

额。。。。这种情况。。。时间是大问题吧

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-28 10:49:33

回复 〆゛月公主丶 的帖子

{:6_266:}这里是电吉他讨论区······招人也不是不可以啦就是很容易沉掉······

〆゛月公主丶 发表于 2012-8-28 10:49:36

回复 385911475 的帖子

每个周日练习。放假的时候练习的多。

〆゛月公主丶 发表于 2012-8-28 10:50:38

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

{:8_436:}亲,你要不要考虑下~

385911475 发表于 2012-8-28 10:51:57

上班党鸭梨大~~何况地区还是个大问题

〆゛月公主丶 发表于 2012-8-28 10:55:25

回复 385911475 的帖子

= =亲们不在北京么?

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-28 10:56:13

{:6_213:}我绝对没问题哦~~只要我去帝都的机票组织能给与报销~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【d.Life·颜月公馆】招收电吉他