R.R. 发表于 2012-8-29 21:41:17

回复 pro_pp 的帖子

二者有什么联系么{:8_445:}

pro_pp 发表于 2012-8-29 22:18:31

回复 R.R. 的帖子

定多就是输出功率大了。 然后出来的音色 就是4线圈的音色了。 可想而知的一个吵。 单线圈就是本来的声音。双线圈就是两个类似的声音加在一起。呼呼我是这么理解的。    要是要4线圈出来的音色。 也就是4个拾音器出来的音色。拾音位置也差不多。   应该跟重不重没太大的关系。干重金属。应该跟本身拾音器的 设计响应的频率有关吧。 而且本来小双的功率 介于单线圈和大双之间。   加起来也也不会说大的很夸张。
我个人的理解啦。无事实依据。。。   坐等庙里的 大大们解释。

氷の翎 发表于 2012-8-30 15:51:30

回复 R.R. 的帖子

但是还有其他的小麻烦。。。亲体开槽什么的

不过要是不搞极端真的有这必要...

R.R. 发表于 2012-8-30 17:05:22

回复 pro_pp 的帖子

...对不起我语死早,能不能帮忙概括一下{:6_308:}

R.R. 发表于 2012-8-30 17:07:59

回复 氷の翎 的帖子

...不是和大双一样大么{:6_309:}

氷の翎 发表于 2012-8-31 00:40:16

回复 R.R. 的帖子

或许你应该先查查看两个小双和一个大双拧螺丝和弹簧那块的区别

R.R. 发表于 2012-8-31 10:11:39

回复 氷の翎 的帖子

小双的螺丝是不是和单的一样?如果是的话就没问题了,顶多把孔扩大一点,在框上打两个眼嘛{:6_315:}

我没装过小双,只装过EMG和单线圈的{:6_313:}

氷の翎 发表于 2012-8-31 23:59:17

回复 R.R. 的帖子

{:6_305:}反正我觉得蛮麻烦呢。。。如果本身是ST那种有护也许就简单了。不过说起来你要那么高的输出玩死金吗。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【小白奇思妙想系列】把两个小双热轨拾音器串起来放到大双的位置里会是什么音色?