Caaake 发表于 2012-8-29 21:38:58

[GUMI&镜音RIN][いーあるふぁんくらぶ]能激发民族自豪感的有含义的洗脑萌曲!

只唱了其中一些,认真听第一遍的时候觉得又萌又感动啊..第一次这么真切地感觉到有这么喜欢中国文化的外国友人..

http://fc.5sing.com/7264701.html###

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=7264701

翻譯:阿點

在那裡 認識的女子高中生
mika→
說 在台灣 有周傑倫的演唱會
那 不去不行啊
話說回來
雖然mika平靜地 這麼說了
那可是海外哦?
不要啊…? 別發動引擎啊
mika
在這裡 總而言之 努力搭便車吧
六萬幾千元的旅費
不便宜
那麼再見 不得不去找零工啊
『抱歉、小姐』
小姐
『這個一個要多少錢』
多少錢
爲了對天國的張國榮
說安息
hi hi China 悄悄如在夢中
1 2 fan club
漸漸地 能和你使用一樣的語言了呢
我愛你
能否說出呢

kkakuS 发表于 2012-8-29 21:40:36

‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’这声音‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’前面鬼畜了。。

Caaake 发表于 2012-8-29 21:44:55

回复 kkakuS 的帖子

鬼畜的点在哪里嘤嘤嘤嘤...(捶地

藤谷健 发表于 2012-8-29 21:50:47

{:6_322:}又是一个翻唱啊~2333
可惜没分了怎么破?ORZ

kkakuS 发表于 2012-8-29 21:54:15

回复 Caaake 的帖子

没事没事。。这个挺好听的,很在意mika是谁

zxc0380 发表于 2012-8-29 21:54:20

好可爱的声音啊~~~{:8_414:}

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-29 22:02:50

{:6_315:}声音好萌好萌~~~~~

zhaocd 发表于 2012-8-29 22:35:58

卧槽!!!发音好标准!!!!V3?恩恩

zhaocd 发表于 2012-8-29 22:43:26

卧槽!洗脑了!其实大家不觉得这个在旋律上很像奈亚子的op么!!所以才有如此的洗脑力啊!!!恩恩

usagangster 发表于 2012-8-29 23:15:00

好萌好萌的声音啊。。。跪舔了。。。{:6_307:}
页: [1] 2
查看完整版本: [GUMI&镜音RIN][いーあるふぁんくらぶ]能激发民族自豪感的有含义的洗脑萌曲!