Lance 发表于 2012-8-30 13:50:37

回复 promissed 的帖子

{:8_432:}ma sa ka!!这就是传说中的纯表情!!!!!被大大看到是要扣分的。。。。

archer_mo 发表于 2012-8-30 14:01:22

回复 Lance 的帖子

貌似不多见的说,不过开放式用来玩slash应该很不错{:6_306:}

Lance 发表于 2012-8-30 14:08:38

回复 archer_mo 的帖子

也算常见型号吧 说是比std低一个档次 其实只是拾音器换成开放式而已【std的虎皮贴面我觉的就是一装饰。。。一层皮儿】
声音比std稍微烈一点点 我挺喜欢的 玩slash么。。。没好好和std对比过。。。布吉岛怎么样。。。。

archer_mo 发表于 2012-8-30 14:18:16

看GC说,貌似除了1960,1959以及一些较贵的型号有真正的贴面之外,其他都基本是贴皮吧?

Lance 发表于 2012-8-30 14:29:43

回复 archer_mo 的帖子

恩啊所以我个人觉得买classic很划算琴体配置和std一样 就是拾音器不同 琴颈较薄 握着挺舒服还比std便宜【现在2000上下就能收吧。。。。。。
不过喜欢较经典的lp音色还是选std和custom什么的 毕竟选琴 音色才是重点 自己喜欢就好 性价比都是浮云。。。。

archer_mo 发表于 2012-8-30 14:33:29

嗯,也是,但我比较喜欢50s的厚琴颈,虽然我手不大,但是我起来很有质感,不会说手心会空溜溜的样子,而且厚一点的话,琴颈也更稳定些。   琴买回来两个月了,想录个音做一下粗略评测,但是无从下手。。。ORZ

promissed 发表于 2012-8-30 14:42:19

我会告诉你还加了几个空格么            {:8_414:}

Lance 发表于 2012-8-30 14:44:14

空格会被大大们无视掉的~~~~

promissed 发表于 2012-8-30 14:48:07

{:8_456:}wuso......

Lance 发表于 2012-8-30 14:52:41

{:8_454:}素真的。。。。话说只要你爆一张高清无码露脸女装照我就帮你瞒过去 怎么样{:8_442:}【泥垢!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【晒琴向】出来挖坑总是要填的。。。。