usagangster 发表于 2012-8-30 13:21:00

回复 Lance 的帖子

lp旋钮多可以各种调。。。{:6_304:}

Lance 发表于 2012-8-30 13:28:01

回复 usagangster 的帖子

这个我知道啦我也用lp的说 重点在于lz求演奏技巧 这可不光旋钮的事了 再说可不止lp有四个旋钮
旋钮 拨档开关各种多的琴多了。。。。

kijlswad 发表于 2012-8-30 13:31:27

回复 Lance 的帖子

好吧就算我说错了我想问问lp还有没有别的玩法之类的

Lance 发表于 2012-8-30 13:39:21

回复 kijlswad 的帖子

别的玩法么。。。这种固定琴桥可以掰琴颈模仿摇把颤音(slash曾经把琴掰断过)还有见过有人狂扳档位器(两个拾音器速度来回切)得到了 由两种音色组成的断断续续的声音
固定桥的的表现能力弱于带摇把的琴 喜欢玩花的可以用双摇什么的 或者自己diy给琴加功能。。。。

斯内尔 发表于 2012-8-30 14:04:19

DJ打碟的那个好有趣

S酱 发表于 2012-8-30 14:05:46

{:6_322:}= =技巧跟吉他有什么关系.....不就是没了个摇杆么....同LZ我也是STANDARD

pro_pp 发表于 2012-8-30 14:54:38

{:8_436:} 技巧就是背越低越好 。哇咔咔

elegant 发表于 2012-8-30 15:51:53

LP可以在演奏途中砸地板,然后继续演奏{:6_333:}

MADMETAL 发表于 2012-8-30 16:09:21

用小拇指勾住音量旋钮 弹的时候 快速扭音量旋钮 就会有一定的哇音效果~{:6_313:}
当然我手短~{:6_322:}

andy200999 发表于 2012-8-30 17:59:05

我是用prophecy的{:6_332:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求哪位用Les paul的大神指点写les paul的弹奏技巧!