hu6081817 发表于 2012-8-31 12:02:15

小白求教一类关于有跨度的横按问题(木姬)

http://www.konotaku.com/forum.php?mod=image&aid=22468&size=300x300&key=57f7HnHeHqZzUcrvzFTATgqh6RX%2BbSrE1m%2BuwVeUlKcYAYk9oKBVsZEK&nocache=yes&type=fixnone就是类似这样的横按......我是5品大横按然后小指9品中指6品...后面连的7品用无名指......但是我发现如果横按按到位了.....小指就无力...话说勉强能按到不走音......可是如果要跟上节奏换过去就亚历山大了啊.......
求教这类横按怎么练习啊......一直都被这东西困扰= =.....

kkakuS 发表于 2012-8-31 12:19:46

按法没错,习惯就好了,有事没事多按按

颜绮竹 发表于 2012-8-31 12:46:15

握手。。每次都死在这种横按上啊。。刚弹G调华尔兹的时候每次都是手忙脚乱啊。。老湿说木有捷径只能多练。。{:6_284:}

usagangster 发表于 2012-8-31 13:02:03

指力的问题吧~~~{:6_322:}还是多撸。。。

yunyun 发表于 2012-8-31 13:04:20

回复 hu6081817 的帖子

那个9音 可以用别的音符去代替 不行就改改

yunyun 发表于 2012-8-31 13:06:35

回复 hu6081817 的帖子

追加一下。。 表示这个和弦跨度没问题
我手小    都能够到

hu6081817 发表于 2012-8-31 13:11:23

回复 kkakuS 的帖子

果然只有多练嘛.....只有多撸撸了orz....

hu6081817 发表于 2012-8-31 13:12:12

回复 颜绮竹 的帖子

是啊....经常碰到这种东西就感觉无力啊.......

hu6081817 发表于 2012-8-31 13:14:15

回复 usagangster 的帖子

指力这东西一时半伙真练不出来啊.......但还是要加油撸{:4_140:}

lersent 发表于 2012-8-31 13:14:58

实在不行试试这样?   就是2弦消音又麻烦了=,=
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小白求教一类关于有跨度的横按问题(木姬)