月莎 发表于 2012-9-1 22:31:36

【填词+翻唱】[黑篮&黑子的黑化曲]中文版《去你妹的キセキ!》【节操掉光啦TAT】

撸完这首后,小爷我那原本就不多滴节操和RP算是彻底掉光了……N久米有填词了,没想到撸了这货ORL。
其实直到这首歌之前小爷我一直都不觉得小黑子你是女王受,不过听了霍霍丢给我的这首日版后,再看《黑篮》时怎么觉得黑子MS还真特码有一点抖S属性啊!(但是小黑子……小爷我还是不想你反攻啦……TAT)

这次粗口暴爽啦!! 唱完这首感觉俺滴黑化值都要破槽了……(小声:那个……我能把地上剩的一点儿节操渣渣捡点回来吗?囧)

部分词是日文,有的日文是日版的,有的是俺自己恶搞的,还有部分乱入感想……唉……算了。
【神马?听不清楚词?…………切,词糊帝的歌你听得出歌词才叫见鬼了!】

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120901/22/5882932320120901221323037.jpg

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=7306584

http://fc.5sing.com/7306584.html

【黑子的黑化曲】中文版《去你妹的キセキ!》
原曲:くたばれPTA
填词/演唱/和声/MIX:月莎

fuck you!
别问我什么最让人X蛋,[キセキ]当之无No.1
问天问地就是问不出来,那样的家伙到底哪里算高富帅?
无口面瘫ごめんなさい(对不起)~
无存在感神马的也ごめんなさい(对不起)~
万年破不过1米7的坎,我靠!难怪总是被说ALL攻不起来
ちょっと待て(给我等一下)!你们别太过分star(狗眼瞎了!)
俺様(本大爷)不发威你当我兔乖乖!(╬ ̄皿 ̄)

(to:青峰)[俺に胜てるのは俺だけだとか!(能赢过我的只有我自己)]
         这种逻辑亏你妹的也想的出来!
(to:紫原) 零食吃完又是一袋,噎死了最好!你活该!
ちくしょう(可恶)!都去他妹的[キセキ]!

每一个都自以为是天才,说白也就是王子病过剩小P孩
说是比赛就请认真对待,别装作一副绰绰有余敷衍对赛
球场不是你耍帅的舞台,basketball不是这样的游戏赛
说什么信赖什么不信赖,篮板下的激赛究竟为什么存在?
我不是为这种虚无的胜利而在,快要崩坏这样什么就要崩坏!?

(to:赤司) [僕に逆らう奴は親でも殺す(违逆我的就算是父母也要死)] 就算中二病晚期也适可而止。
别用阴阳眼来俯视,好吧快点下你剩纸(圣旨),中二患的思维全然分かりません(完全不明白)OTL

(to:绿间) [やれ人事だとか やれ天命とか(尽人事什么的 听天命什么的)] 我内个搽!你要和吉祥物结婚吗?!(高尾:不要啊!TAT)
(to:黄濑)每天都是[黒子っち] [黒子っち你妹啊!]
ちくしょう(可恶)!都去他妹的[キセキ]!
篮板下的战场,对战中的赛场,
绷紧后的神经看破对手所有攻防
小心你的后方,突袭 foray!
下一秒上!Misdirection!
胜败在此一念!
绿间!绿间!傲娇+别扭的绿间
黄濑!黄濑!天然忠犬的黄濑
紫原!紫原!零食就是正义的紫原
青峰!青峰!傲慢狂的青峰

什么无敌的奇迹时代,胜利是唯一的存在
这种观点亏你妹的也想得出来!
拜托你们安静下来,好好用最初的心态
basketball不是这样的游戏赛!
秀出最完美的灌篮 炫出最帅气的篮板
堂堂正正的做给你看
不是为虚无的胜败 只为打最好的比赛
有意见的就给我认真对待
ぜんぶ(全部)都去你妹的キセキ!

klasda 发表于 2012-9-2 08:34:16

好厉害好萌的说~

nagisa 发表于 2012-9-2 09:12:21

{:7_377:}妹纸、、、给跪了、、、

usagangster 发表于 2012-9-2 11:10:03

爪机党飘过。。。表示感觉灰常萌灰常厉害的样子。。。

d78q88 发表于 2012-9-3 01:44:11

太厲害了XD

T_T.. 发表于 2012-9-8 23:24:49

如果有视频的话那就更好了

uriel 发表于 2012-9-9 05:48:45

声线美~萌~

无限酱油 发表于 2012-9-12 23:15:20

我抓狂了!黑子篮球变成了这样!{:6_294:}
页: [1]
查看完整版本: 【填词+翻唱】[黑篮&黑子的黑化曲]中文版《去你妹的キセキ!》【节操掉光啦TAT】