CL_ 发表于 2012-9-3 10:40:03

神马鸡都不会........

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-3 12:35:12

{:6_322:}先努力爬格子······地狱什么的估计你老师还得去请教别人呢·······

{:6_317:}其实真的不行你就一天八小时疯狂爬格子,等你手速破表了之后学什么都快~~~一看到谱就能直接上手了~{:6_307:}

yunyun 发表于 2012-9-3 20:59:23

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

{:7_370:}{:7_370:}{:7_370:}

速度是每一位玩电吉他的梦想

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-3 22:00:56

回复 yunyun 的帖子

{:6_317:}对我来说是幻想

yunyun 发表于 2012-9-3 22:18:38

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201209/03/215334hliio99zvsaion95.jpg

我打算买一个dv以后录录视频   

dv直接录了不需要合成了吧?

怎样方便怎样好   复杂的俺不会弄电脑小白

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-9-3 22:22:11

回复 yunyun 的帖子

我惊讶的发现你发了一张我不认识的图······那个妹子是谁啊??

咳扯远了·····录视频我也不懂啊你可以发张帖子去四处问问~

yunyun 发表于 2012-9-3 22:26:01

蟹蟹君 看到好妹子咯?{:7_408:}

yunyun 发表于 2012-9-3 22:27:25

俺每天晚上就是在等乃出现

你去看摇曳百合 就有答案了{:8_444:}

yunyun 发表于 2012-9-3 22:42:03

http://www.konotaku.com/data/attachment/album/201208/31/141658wrv28o28j86n9zvy.jpg
托乃的福   俺马上要高中毕业咯!

河蟹君 俺猜乃是那种 吉他喜欢的多 练得少的人
如果有兴趣以后跟着我一起学吉他等我的视频   yunyun算是初学者中最好的榜样
其实初学已经毕业   但是水平也不敢说很厉害但肯定不是菜鸟

最近又在复习速弹了    速弹是一门苦功
经常要抽一些时间 来专门练习

但是速度只是吉他的一部分    俺学习的内容很多
如果3年时间专心练习速度   也许真成为大触咯
不过音乐是富有智慧的只有速度 没有修养   到头来也只是音符的堆积
当然 作为玩电吉他的大家都喜欢速度。。。

i_love_she 发表于 2012-9-4 01:45:50

你的老師有沒有什麼資格或認可A_A?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于这几天学电吉他的感受...很桑心..算是心路历程吧