四拨摇 发表于 2012-9-3 15:52:53

外录中音质 Jump in the fire-metallica

话说前几天撸了个metallica,三个月没碰琴,推线各种手疼。
因为时间急迫啊,从拿到铺子到开始录就撸了完整两遍。
各种力度不稳节拍没踩对。。。。。。。。。。
录了两次,拿了最好的一次做视频。
忙活了一个上午,终于忙活完了后期。
加加伴奏啊,搞搞开头什么的。
(嘛,其实主要还是送给某个人当作生日礼物了。都说好了,逃不掉,赶紧的弄。。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2MzIxOTY4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2MzIxOTY4.html

声音很够80年代是吧,嘿嘿
啊咧啊咧?是不是有种很强的既视感啊?
怎么感觉有些东西以前见过啊?
没错,这里是eclipse君家~~~~~
琴?不是我的。(ESP的SLAYER签名
箱子?不是我的。(马歇尔的slayer配置,JCM 800 KK MODEL

开副本刷土豪的不要找我啊。
~~拜拜~~

ashifod 发表于 2012-9-3 16:12:09

厉害的触触

wjwk 发表于 2012-9-3 17:02:34

节奏好乱···音质咱不说乃也懂的···
啊···咱先洒点汽油···队长队长···呼叫队长··{:6_314:}

☆小夜★ 发表于 2012-9-3 17:26:20

刷土豪,爆装备啊

四拨摇 发表于 2012-9-3 17:27:33

回复 wjwk 的帖子

我觉得这次音色已经好很多了。。。。。。差不多还原出来了。。。。
W叔体谅一下啊,我都三个月没摸琴了。
要不是赶着录来送给别人当礼物我都不会去弄的说。

SunRain 发表于 2012-9-3 17:45:43

开副本刷土豪不找你找谁 打土豪分装备 {:7_394:}

四拨摇 发表于 2012-9-3 18:04:03

回复 SunRain 的帖子

签名图片为何有种既视感。。。。。我怎么感觉和我收的C81年历里头那个是同一个妹子(画风
但是里头没有这张啊的说。

设备不是我滴~~~
都说了是别人的了。

usagangster 发表于 2012-9-3 18:44:33

话说好乱啊。。。不过这个音色很带感。。。{:6_322:}

MADMETAL 发表于 2012-9-3 19:42:01

我的注意力一直在琴上~外录什么的已经放弃了~内录音质渣成一片~录的视频声音和画面永远对不上~我要崩溃了~{:6_306:}

MR.骑士 发表于 2012-9-3 19:59:41

触手啊~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 外录中音质 Jump in the fire-metallica